注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

简单小发烧,奥迪A4音响换装意大利PHD CF6.1和FB86 音响改装升级!  

2015-04-27 09:23:16|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车音响改装对于我们来说已经不在陌生,但是汽车音响发烧友动辄几万、甚至十几万的改装来说,对于刚刚发烧入门的朋友来说并不是每一位朋友都乐于接受的,简单的小发烧、小改动同样会带来不一样的感受。

1.JPG

扬声器是汽车音响中最重要的组成部分,扬声器就好像是人的歌喉,发出的声音是否甜美,就要看其嗓音如何了。此次改装车主选择了更换升级前后声场扬声器,选择针对性的改装,带来质的飞跃,音响效果大不同。

2.jpg

配置清单

前声场:意大利 PHD CF6.1 二分频套装喇叭,

后声场:意大利 PHD FB86 二分频套装喇叭,

注:一套二分频套装喇叭包括2个高音、2个中低音和2个分频器,

前声场选用的 意大利 PHD CF6.1 套装喇叭的高音分别安装在仪表台的两侧。

3.jpg

而中低音则原位安装在前车门门板上。

4.jpg

后声场使用的是 意大利 PHD FB86二分频套装喇叭,2个高音安装在后车门门板上。

5.jpg

6.jpg

意大利 PHD FB86 中低音单元安装在后车门门板上。

7.jpg

意大利 PHD FB86 中低音

8.jpg

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017