注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥迪A4L汽车音响改装,升级意大利PHD CF6.1纯进口手工制造发烧套装喇叭!  

2015-05-19 09:16:30|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵绵的雨滴自早上起就一直未停歇,淅淅沥沥的下着,驱散了都市的喧哗与嘈杂,但这并未影响远自丹东的音响发烧友冒雨前来道声改装音响的热情,车主是一位非常豪爽热情的大哥,经与我们的技师愉快的探讨、试听对比,最终确定下此次的改装方案。外面的雨依旧下着,而道声火热的一天却依然在忙碌着。

奥迪A4L汽车音响改装,升级意大利PHD CF6.1纯进口手工制造发烧套装喇叭! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

此次升级配置如下:

前声场:意大利PHD CF6.1两分频套装,

后声场:意大利PHD CF6.1两分频套装,

隔 音:荣茂Proof More环保隔音,

简单的配置,不简单的效果提升,原位无损换装,轻松做到小改动大提升的目标。

3.JPG

拆卸车门饰板,做好车门内部的清晰除尘工作,准备开始施工作业。

5.JPG

在升级音响之前,四门隔音是必做的基础环节。不仅能减少门板之间的共振,而且对风噪也有抑制作用,同时也增加了门板的厚重感。最关键的是,双层隔音之后使得车门形成一个类似箱体的空间,能有效提升音响效果。

9.JPG

10.JPG

意大利PHD-CF6.1套装喇叭包含两只高音喇叭、两只中低音喇叭与两只分频器,前声场中低音喇叭部分原位安装在车门位置。此款套装喇叭为源自意大利采用手工制作的一套发烧级喇叭,一开声就能感受到那股浓浓的意大利“味道”,声音华丽通透同时又极富音乐韵味,在各频段的演绎上均有着出色的表现,无论是听人声、流行或是大动态的舞曲类音乐都可以游刃有余。

12.JPG

中低音喇叭完美的安装在车门的原喇叭安装位上,并加装上量身定做的喇叭垫圈。PHD的扬声器每一款均采用意大利纯手工打造的方式来进行生产制造,精密度高,富有个性,每一款都精雕细琢,弥足珍贵。

13.JPG

前声场PHD-CF6.1高音单元无损安装在原车仪表台两端的位置上。

15.JPG

后声场PHD-CF6.1两分频套装无损换装完成,升级之后整个声场声音平衡流畅,高频细腻泛音丰富,而低频清晰且富于弹性张力,整体音效听起来从容平稳。

16.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017