注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔沃S80L 全车荣茂羽系列高端隔音工程,全车降噪、吸音。  

2015-05-25 09:46:49|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辆高档车的汽车隔音效果跟一辆中级轿车来比较的体现出来的隔音效果还是相当的明显的。

很多车主都会担心,隔音工程会不会对原车造成影响?肯定不会!汽车隔音工程不需要改变车身结构与各种线路、油路及动力系统。隔音施工由经过严格专业化培训的安装技师进行安装。只要严格遵照我们的工艺流程,就不会损伤车体及内饰件。 因此,可以百分百放心。

沃尔沃车主也是我们道声店的老客户了,之前车主的另一辆车也在店里做了一次全车隔音,对于隔音效果满意就迎来了沃尔沃S80L的全车隔音。

沃尔沃S80L 全车荣茂羽系列高端隔音工程,全车降噪、吸音。 - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

沃尔沃S80L全车羽系列高端隔音:

包括:引擎盖隔音,叶子板隔音,四门双层隔音,加低频王底盘隔音,后备箱隔音,后轮弧隔音,

(底盘,后备箱, 后轮弧,加吸音棉)

2.jpg

沃尔沃S80L车门拆开之后的样子。

3.jpg

4.jpg

车门内外侧贴上荣茂隔音材料会加强原车钣金的强度并且抑制钣金共振的形成,车门双层隔音之后会有两点好处,一是减少了风噪和共振的产生,二是让车门更扎实并可以提升汽车音响系统的效果。

5.JPG

隔音后的车门,无论是结实度还是密封性,都得以大大提高,不仅能有效的阻隔噪音,还能让车门音响的音效充分发挥出来。

6.JPG

7.JPG

8.JPG

接下来师傅拆掉座椅,开始做底盘部位的隔音。

9.jpg

底盘是路面噪音最易传入的地方,因此车底盘隔音不仅能增强车神稳固性,防止腐蚀,降低路面噪音的传入,减少钣金震动引起的共鸣。

11.JPG

12.JPG

底盘隔音:既能强化车体钣金,还能有效提升车体密封性、阻隔噪音。但若想隔音效果更好,最好是在荣茂减震板的基础上再贴一层吸音棉。

13.JPG

14.JPG

尾箱做荣茂减震隔音:尾箱的隔音有效的降低了路噪与腔体共鸣的噪音,尾箱在加装低音的情况下,可提高低音力度和纯度使低音更加的震撼。尾箱位置的隔音,为了获得更好的隔音效果,两侧轮弧的位置也有贴装隔音材料。

15.JPG

尾箱是一个相对密封的箱体,进入的后轮胎噪和排气管噪音在这里来回的反射和放大,会影响驾乘的舒适性。使用荣茂减震板对尾箱进行减震、再加一层吸音棉密封处理,能有效阻隔噪音和强化车体钣金。

16.JPG

翼子板隔音主要针对胎噪,隔音之后切实感觉到胎噪被非常明显的抑制。

17.JPG

18.JPG

引擎盖长期受发动机舱热量的高温烘烤,容易加速漆面的老化。

19.JPG

同样贴上荣茂减震板,不但能有效的阻隔发动机噪音向驾驶室内的传递,还能大量反射发动机舱热量,保护引擎盖漆面,让引擎盖亮丽如新!

20.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017