注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

中低频霸主,喇叭中的土豪金——意大利PHD FB6.1 PRO征服你的金耳朵!  

2015-05-08 09:26:36|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间大、油耗低、流畅动感犀利的外形、惬意的驾乘感受,你要问这车有啥缺点,那就只有价位有点偏高了,再实惠一点就OK了,另外就是原车喇叭一如既往的单薄,稍微开大一点声就容易失真,中低频忒不厚实。

2.jpg

好吧,在一个阳光明媚的日子,三两好友相约一同过珠海道声升级汽车音响,好不热闹。试音室试听了多款喇叭,意大利PHD这款暗金色盆面的喇叭最终成功被车主听中。这款就是大名鼎鼎的意大利PHD,100%意大利生产,FB6.1PRO——喇叭中的土豪金,有实力才敢吐真言,不信各位看官往下看。

2.3.jpg

2.2jpg.jpg

FB6.1PRO这款喇叭是非常有意思的一款喇叭,是今年意大利PHD官方唯一一款全面改款的喇叭,盆面大家可以看到呈暗金色,多种植物纤维配方加上铜合金为主的材料,盆面的背面呈银色,盆面的材料决定了这款喇叭中低频非常棒,多种材料的共同作用下,让这款喇叭出来的声音中低频结实有力的情况下,也不会感觉声音生硬。盆架可不是塑料,而是一种高分子合成材料,可以承受200斤大胖子踩压,这个不是重点,重点是这种物质的盆架谐振对喇叭音质影响几乎为0,保证了音乐被还原出来更纯净。

四门隔音是基础。汽车音响不像家庭音响,喇叭不是在一个密封的箱体里工作,车门钣金共振也能干扰喇叭,所以车门的隔音是非常有必要的,另外隔音的材料选择上,一定记得选绿色环保隔音材料,道声改装案例上万了,见过很多为了图便宜或者不懂怎么分辨隔音好坏的车友过来换隔音了,谨记!谨记啊!

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

喇叭的保护工作也得做足,防水喇叭罩不可少。准备安装意大利PHD-FB6.1PRO的中低音。

10.JPG

这就是意大利PHD-FB6.1-PRO——中低音。高音和分频器下次在说啦,另外弱弱话给打算装这款喇叭的同学知,这款喇叭的份量非常“足”,不仅是技术含量上,喇叭的重量也会出户你的意料,装之前可以掂量掂量,很有手感的说。

11.JPG

12.JPG

13.JPG

意大利PHD4060功放吊装在后隔板,推动前扬声器,这款功放与PHD-FB6.1PRO可谓是完美搭配了。

8.JPG

整个改装过程就是这样了,简单、实用,一台功放驱动一套喇叭,出来的效果和原车相比,天壤之别,中低频瞬间饱满真实,大动态再也不会因失真而爆音,特别是这款行程比较大的意大利PHD-FB6.1-PRO中低音,喜欢的朋友赶紧过来试听啦,100%意大利原产地,你真的值得拥有!

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017