注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

G情有我——进口高尔夫升级意大利PHD MF6.3发烧级三分频套装喇叭!  

2015-06-02 10:11:05|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车发展到今天,已经从最初的代步工具发展到文化范畴,许多车主买车后,总想着给自己的座驾动动手脚,一是车更拉风,二是真正想要给自己的爱车弄得更完美,从最本质的性能改装,抑或是追求完整度的御用改装,还是音响改装等,可谓种类繁多。

在介绍改装案例之前,我们先来看看技师准备的改装配置清单,前声场作为主声场升级产品为意大利PHD-MF6.3发烧级三分频套装喇叭,同时搭配意大利PHD4060音质型四路功放,让音响系统中各器材更加匹配,发挥出应有的声音效果,整套系统可以说是能伸能缩收放自如,无论何种音乐都能表达的淋漓尽致,升级之后音质的提升和原车相比绝对是质的飞跃。

1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3发烧级三分频套装喇叭,

功放 意大利PHD 4060音质型四路功放,

隔音 荣茂车门双层隔音,

2.jpg

高尔夫原车喇叭,一直以来都被车友评为拥有最差音质的喇叭。

3.jpg

四门双层隔音之后门板形成了一个密封的箱体,就像家庭音箱一样,有利于提升喇叭效果。

4.jpg

5.jpg

前声场升级意大利PHD-MF6.3发烧级三分频套装喇叭,PHD MF6.3拥有着细腻,层次分明的音质效果,声音均衡自然不加修饰,属于耐听有味道的喇叭。每一款优质的PHD音响都能带给使用者满分的自信,在欣赏乐曲的同时能够令人感受到传神音乐的艺术之美。

6.jpg

7.jpg

三分频的套装喇叭听感倾向于“音场型”,因此三分频套装喇叭在音场方面会有更好的表现,声音能够体现出更真实、更鲜明的现场感。意大利PHD-MF6.3发烧级三分频套装喇叭,中音单元安装在门板处。

8.jpg

图为意大利PHD-MF6.3发烧级三分频套装喇叭,中低音单元。

9.jpg

意大利PHD4060音质型四路功放,外观纤巧简约,平版工艺处理细腻,给人一种优雅高档的感觉,其全身优质铝材,轻巧散热快。4060功放拥有清澈纯净的音色,频响范围适合,完全可以在车内营造出更为良好宽广的声场。

10.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017