注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

BMW之悦——宝马525LI升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!!  

2015-06-22 09:41:07|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马525LI原车音响采用的是三分频系统音质效果还算是不错,然而对于深度发烧友而言明显的不能满足其需求。打造一套完美的音响系统,即可以获得自己所追求的极致音色,在宝马音响改装当中,“专车专用”逐渐成为了一种主流方式,许多国际知名品牌都纷纷推出了各有特色的“宝马专车专用音响”,其中就包括了意大利PHD系列音响器材,专车专用原位安装,以标准化的安装,较短的施工时间,再加上比原车音响提升明显的效果,都让许多车主乐于尝试,成为宝马音响升级的一个热门趋势。

1.jpg

2.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,

功放 美国钻石TX3004四路功放,

线材 菲斯配套线材,

配件 高音网罩一对,

3.jpg

5.jpg

6.jpg

原车喇叭音盆采用普通的纸盆,磁体选用普通的磁铁,线圈的行程较短等都对音质有着极大的影响。

7.jpg

意大利PHD系列音响器材由喇叭单体研发设计到扬声器组装,全部生产线皆在意大利本土工厂完成。意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭最大特点是扬声器音质洪亮,清晰,拥有精准的音响性,又不失美感的音乐性,即使是大功率输出也没任何失真。

8.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭中音部分原位安装在门板上。

9.jpg

原车中低音单元。

10.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭中低音单元原位安装在正副驾驶位置底下。

11.jpg

12.jpg

高音原位安装在三角板位置,这样利于高音定位,人声清晰细腻且穿透力强。

13.jpg

14.jpg

美国钻石TX3004四路功放拥有灵活搭配的巨大潜力,配之以功率相近的喇叭能发挥出极富生命力的音质表现,再加上不俗的性价比,钻石TX3004很受广大车友的欢迎。

15.jpg

16.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017