注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马530i无损音响升级改装 意大利 PHD MF6.3 三分频成就经典!  

2015-07-20 09:48:46|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马530i外形时尚大气,车身流畅运动,配置丰富豪华,但是车内的音响却是一般般,虽然也是三分频的喇叭,但是音质却是差强人意。对于一般的车友来说也许是够用了,但是本车的车主觉得听的太多,渐渐也满足不了自己的耳朵,所以要来为它做一个音响升级。

1.JPG

本次选择的喇叭是我们新上市的意大利PHDMF6.3三分频套装喇叭。(不论是声音的清晰度,层次感以及还原力,都非常棒。直接的无损安装更是深得车友的喜欢,不仅是音质上得到了很大的提升,而且不影响到车子的美观,是非常不错的安装方式。)

2.jpg

在安装的时候,师傅们做了一系列的准备工作,防水垫圈也都备上了。

3.1.JPG

原车中音要拆下来了,然后给我们的中音原位安装上去。

4.JPG

5.JPG

高音也顺利的被原位安装在三角板上,这样的安装方式已经成了一种流行的趋势,越来越受到广大车友的喜爱。

7.JPG

作为一款意大利厂商核心技术的MF6.3,不但是厂商极力推荐的产品,而且作为主流的一款三分频,还可以作为宝马专用。它还是一款均衡型的三分频,不但音色表现极优,而且对于音乐的还原性,波动性都均有非常好的表现。

8.JPG

座位下的中低音以及分频器的安装,每个一个细节和工艺都力争做到最好。这也体现了道声人专业人做专业事的理念。

9.JPG

功放也安装完毕,经过简单的调试,车主满载而归啦。

10.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017