注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【大连道声】尼桑奇骏发烧级音响改装,意大利PHD与ATI的黄金组合!  

2015-08-13 10:37:00|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐所蕴含的情感力量,可以让人心旷神怡,也可以令人豁然开朗。音乐就如一泓清泉,在人们的内心干涸、寂寞时,沁人心脾。音乐好似一阵清风,在人们的内心烦躁、不安时,感人肺腑!音乐又好似一杯咖啡,只要用心去品,总是能让人感到越品越有韵味,越品越深厚绵长,如春风化雨、润物无声。聆听动人旋律,感悟精彩人生。

1.jpg

今天我们的老朋友又来到了店里,他可以说是一位真正的“爱乐”之人,对于音乐有着自己的一番独到见解,而且耳朵特别“挑剔”。这不,前不久刚刚在店里升级过的音响器材,在听了一段时间之后,感觉已经无法满足他的耳朵了,想要做再进一步的升级,做一套发烧级的系统出来,满足自己的耳朵。

奇骏此次音响升级配置如下:

前声场:意大利ATI极致4.0S中音喇叭,

功 放:意大利PHD2200发烧级大功率二路功放,

其 他:中低音、A柱倒模工艺,

原车门板未倒模前结构如下:

2.jpg

前声场音响配置是此前升级的意大利PHD-AF6.1C两分频套装喇叭,作为竞赛系列旗舰级高保真两分频套装,绝对是音质型喇叭中最具代表性的作品,是PHD音响系统的极致表现。

此次倒模完成效果如下:

3.jpg

而此次升级,我们在意大利PHD AF6.1C两分频的基础上,升级加装了一对意大利ATI极致4寸中音,采用倒模工艺与AF6.1C的高音一同安装在A柱位置。从两分频套装摇身一变组成了一套三分频套装,让音质效果得到了大幅度提升。

高音与中音A柱倒模完成效果如下:

4.jpg

意大利PHD2200二路功放安装在后尾箱,优雅的超薄设计,保守的额定功率,简便的安装程序,内置电子分频器,精心挑选的原件,精良手工制造,大容量内置散热槽,这些仅是它的部分特点而已,当你真正聆听过这款功放之后,将给你带来满满的惊喜。

6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017