注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

你的音乐VIP专席——Jeep指南者升级意大利PHD CF6.1套装喇叭!!  

2015-08-20 10:16:42|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在视觉效果上Jeep指南者给人一种“气度天成、大气磅礴”的王者之风,原始的激情与野性保留至今,一贯粗犷的Jeep对于喜爱音乐的车友来说不能让人感到满意。

1.jpg

围绕本次升级选用的是意大利PHD-CF6.1套装喇叭,这款喇叭在播放效果上有着不俗的音色,同时也具有不错的功率承受能力,既能在原车主机推动下依然有不错发挥,若在独立功放推动下也具有播放出更强劲音乐威力的潜能。

2.jpg

配置:

前声场 意大利PHD CF6.1套装喇叭,

3.jpg

意大利PHD-CF6.1套装喇叭真正充分体现优势的,是它还原音乐时的宽松及由此所带来的舒展,不会因能量相对集中而使听者产生受到压迫的感觉,音乐显得更为悦耳耐听,使得欣赏音乐成为一件真正令人愉快的事情。

4.jpg

用高密度版制作的喇叭垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,让喇叭与车门成为一体,彻底消除共振获得扎实的低频响应。

5.jpg

原车喇叭磁场较小,输出功率自然可想而知,做工材质也较为粗糙。

6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017