注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【瑞安道声】意大利PHD CF6.1 让聆听更真实——新款福特蒙迪欧【改】  

2015-08-24 10:06:33|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新款的蒙迪欧是越改越帅,可内部的一些原厂减振和喇叭方面还有待提高,车门钣金上几乎没有原厂的减振材料,原车喇叭音响也不尽如意,整体来说音响改装是势在必行。简单、改动不大的升级,可以考虑更换原车音响系统最薄弱的一环,原车的喇叭用材和技术因为成本原因都相对落后,更换前门喇叭效果是非常明显的,声场清晰,中低频厚实,然后配合车门的双层隔音,让车门成为一个类似密封箱体的效果,喇叭发挥会更出色。

这次的改装也非常简单实用,前门原位安装一套6.5寸套装喇叭,含2只高音、2只中低音、2只分频器,把高频和中低频部分分别给不同的喇叭出声,还原CD的音乐细腻真实,喇叭选用的是意大利PHD CF6.1,这款喇叭中音非常温润且音域宽广,真实还原音乐的每个细节,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。

01.jpg

02.jpg

原车门板拆开后,原车减振几乎看不到。

03.jpg

车门的双层隔音,降低车门的共振。

05.jpg

原车喇叭,用料和技术都相对落后了,也难怪出不了好效果。

06.jpg

意大利PHD CF6.1性价比超高,试音室中就可以感受出它的魅力。

07.jpg

喇叭安装后,门板复原,完全看不出做过音响改装,当音乐响起的时候,才会体会到汽车音响改装的魅力。

08.jpg

整体改装完成,改动不大,花费不高,音质却飞跃性提升,这就是意大利PHD CF6.1。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017