注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【大连道声】原位无损改装本田雅阁升级意大利PHD CF6.1套装+CF86 6C同轴!!  

2015-08-26 09:31:27|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原位无损换装现在被越来越多的车友所推崇,改动较小对原车的外观也没有什么大的变化,但一定要注意的是,很多车友以为只是简单的换装一下喇叭就可以了,甚至很多车友直接跑到路边维修摊或洗车店来完成这样的改装,可结果往往令人不是很满意。

我们就曾经接待过不少以为这种改装很简单就随意找路边小摊改装的车友,效果不满意又跑来我们店面做检查的车友。检查过后往往令人啼笑皆非,分频器接线错误,相位不正确,没有加装垫圈,没有安装防水罩等等情况都有出现过。汽车音响三分器材七分安装调试,所以建议大家最好是找专业的汽车音响改装店来进行升级改装。

1.jpg

2.jpg

雅阁此次音响升级配置详情如下:

前声场:意大利PHD CF6.1两分频套装(图左),

后声场:意大利PHD CF86 6C六寸同轴喇叭(图右),

隔 音:荣茂门板双层环保隔音,

3.jpg

4.jpg

喇叭升级之前先做好车门的隔音工作,可以有效的降低共振同时提升喇叭在中低频部分的效果发挥。

5.jpg

门板双层荣茂隔音(里层、外层)贴装完成效果。

6.jpg

7.jpg

前声场意大利PHD-CF6.1套装喇叭安装完成,来张中低音喇叭部分的特写,PHD的畅销音质型扬声器,价格极具竞争力,它的中音非常温润且音域宽广,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。

8.jpg

9.jpg

雅阁的后声场喇叭安装在后搁板的原车安装位上,为了降低共振对后搁板同样做了隔音处理。

10.jpg

11.jpg

最后安装上意大利PHD-CF86MT6C同轴喇叭,与前声场意大利PHD-CF6.1套装喇叭前后呼应相得益彰,让整体的音响效果得到更进一步的提升。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017