注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【大连道声】丰田凯美瑞汽车音响改装——再次升级意大利PHD发烧级功放+钻石超低音!  

2015-09-10 09:41:24|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辆凯美瑞是我们的老朋友了,从刚开始入门接触汽车音响,一路走到渐渐踏入发烧级音响发烧友的行列。前期在店里升级过前后声场的喇叭部分,也开始渐渐无法满足他那听音要求越来越高的耳朵了,今天再次过来店里,想要再次做个升级,让他的爱车拥有一套出色的音响系统。

1.jpg

此次改装升级配置:

音源:阿尔派C800+H800,

功放:意大利PHD 2200发烧功放,

低音:美国钻石TX12十二寸低音,

3.jpg

经过试听对比,这一套方案与他上次在店里做过升级的喇叭搭配出来的效果最讨他耳朵的喜欢,开始施工进行升级改装。

5.jpg

在做音响升级的同时,使用环保无异味的荣茂隔音材料又对原车做了一个隔音的全面升级,打造一个更加安静舒适的聆听环境。先从车门位置的隔音开始,车门做隔音是最基础的,不仅能减少门板之间的共振,而且对风噪也有抑制作用同时也增加了门板的厚重感,提升音响效果。

6.jpg

底盘面积较大且距离路面较近,隔音后可以有效地降低胎躁与路噪的传递,会感觉车子更加扎实,车内舒服感更明显,底盘位置使用三层隔音的施工方案,先贴装一层荣茂减震板。

7.jpg

然后再贴装一层荣茂羽系列吸音棉。

9.jpg

再贴装一层荣茂羽系列低频王,低频王对超低频段的噪音有着极强阻隔能力。贴装在脚踏板部位,对抑制路噪和引擎噪音等这些超低频非常有效。并且其具有优异的隔热性,可有效阻挡引擎、排气管及外界传入车内热量。

10.jpg

尾箱隔音,使用双层隔音的施工方案,一层荣茂减震板,再加一层荣茂羽系列吸音棉,可以有效地降低胎躁、路噪和尾排三方面带来的噪音。

13.jpg

18.jpg

引擎盖隔音能隔除大量发动机仓热量,减少发动机热量对引擎盖的烘烤,缓解引擎盖漆面因高温的老化,保护引擎盖漆面,有效吸收发动机仓噪音,减弱传入驾驶舱的噪音。

20.jpg

贴装翼子板隔音,同样使用减震板加吸音棉的双重施工方案,有效阻隔胎躁的传递。

22.jpg

23.jpg

25.jpg

阿尔派C800安装在方向盘左侧。

24.jpg

而H800则安装在座椅下。

26.jpg

最后尾箱位置安装意大利PHD2200发烧功放与美国钻石TX12十二寸低音,在安装功放的时候专门为功放做了一个小盒子来进行安装,美观的同时,避免出现尾箱装东西的时候不小心碰到这台发烧级的功放,起到一定的保护作用。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017