注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马320Li汽车音响改装无损换装美国钻石D365C三分频套装喇叭!  

2015-09-25 11:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于追求完美的发烧友来说,原车音响始终无法满足车友对音质的要求,好在美国钻石的横空出世,大大满足了车友挑剔的耳朵。美国钻石刮起了全新的音响潮流,以“音质压倒一切”的设计理念和行为准则而被设计和制作,更被全世界范围内的艺术家和音乐鉴赏家赋予了最高的厚爱。为全世界的音响发烧友而绽放。

宝马320Li汽车音响改装无损换装美国钻石D365C三分频套装喇叭! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

此次改装升级配置:美国钻石D365C三分频套装喇叭。

2.JPG

接下来换装正式开始,这是未改装前原车门板结构。

3.JPG

4.JPG

未改装前原车中音喇叭单元。

5.JPG

6.JPG

未改装前原车中低音喇叭单元,一般车型原车的中低音喇叭单元是在车门位置上的,而宝马车型则不同,原车的中低音喇叭单元是安装在座椅下的。

7.JPG

车门三角板位置的高音部分已原位安装完成。

8.JPG

安装上美国钻石DE365C中音喇叭效果图,另外专门为它制作了一个专用的喇叭垫进行固定安装(喇叭垫必须经过防水处理,并且加装防水罩保护好喇叭单元)。

9.JPG

10.JPG

最后座椅下原位换装美国钻石D365C套装喇叭的中低音喇叭,到此此次改装告一段落,安装好的美国钻石DE365C使用了独特的厚重钢质金属盆架及铸模聚酯振膜,能够让它轻松获得更加优质长久的高品质发烧音效表现,对比宝马原车的音响效果来说可以说是有着一个质的飞跃。

道声,专注汽车音响改装,汽车隔音,导航 倒车影像的安装等工程,我们拥有着国际最前沿的改装工艺和安装调试技术,以丰富的产品线,合理的价格,优质的服务获得了广大车友的信赖。道声注重每一个细节,尊重每一位顾客朋友,我们将始终秉承专注-专业-价值的宗旨,开拓进取,引领潮流,与您一同随音所乐,激情共享!

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017