注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷诺科雷傲汽车音响小烧改装意大利PHD FB86+荣茂羽系列全车隔音!  

2015-09-04 09:35:42|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科雷傲顶配车型或选配系统可以搭配BOSE汽车音响系统,对比一般车型来说音响效果要稍胜一筹,不过如果没有搭配BOSE音响系统的科雷傲,那么它的音响效果与一般市面上的大多数车型音响效果是一样的,效果平平没有什么音质可言,对于喜爱听音乐对于音质有一定追求的车友来说是无法满足他们那挑剔的耳朵的。

2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:意大利PHD FB86套装喇叭。

隔 音:荣茂全车隔音(荣茂止震板 荣茂低频王 荣茂吸音棉—值得一提的是,全新的荣茂吸音棉,具备更高的品质和效果,比市面上的主流高端品牌效果明显提高,阻燃系数也达到国家标准的A级,保证更好地隔音吸音效果的同时,更提供给广大用户安全使用的信心,这就是巅峰!)

3.jpg

隔音改装施工之前,做好防护、清理工作。经车主同意,施工开始,拆开门饰板,门板内部结构。

4.jpg

这就是科雷傲原车的喇叭。

5.jpg

6.jpg

门板第一层隔音,里层隔音。先在门板里层贴装一层隔音减震板,荣茂减震板由2层复合材料组合而成,高度稳定、不易氧化,消除铝氧化对人体的影响,也让使用寿命更加长。并且保证了优异的减震、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士的首选隔音材料。

7.jpg

8.jpg

门板第二层隔音,在门板外层再贴装一层隔音材料。做好标准的两层隔音,可以有效地降低风燥和共振噪音,而且会让车门位置形成一个独立,立体的空间,使安装在车门位置上的喇叭得到更好地发挥效果,一举多得。

9.jpg

10.jpg

意大利PHD FB86安装完成效果图。意大利PHD FB86—6.5英寸经典高灵敏度全能套装,合适搭配功率稍小的功放或者原车主机直接推动。喇叭在设计的时候就充分考虑了这一点,为了尽量节约每一份能量,分频器仅仅对高音做分频,,而低音设计为全频段使用,表现超乎所有人的想象。

11.jpg

12.jpg

底盘隔音—先贴装一层荣茂止震板,再加装一层荣茂吸音棉。需要注意的是,在清洁防护、拆部件是要小心谨慎,以免造成车身油漆和内饰部件的刮花。底盘的隔音可以有效地降低胎躁与路噪的传递。

13.jpg

荣茂低频王安装在脚踏板位置。

荣茂低频王采用全新的5层复合材料结构,根据不同材料声学特性,科学有效的组合在一起,使其对超低频段的噪音有着极强阻隔能力。对抑制路噪和引擎噪音等这些超低频非常有效。并且其具有优异的隔热性,可有效阻挡引擎、排气管及外界传入车内热量。

14.jpg

开始尾箱位置的隔音施工,先在里层贴装一层荣茂止震板,包括尾箱底部与尾箱两侧的轮眉与侧板位置,仔细贴好,压实。

15.jpg

第二层再贴装一层荣茂吸音棉,平整美观。尾箱隔音可以有效降低胎躁、路噪和尾排三方面带来的噪音。

16.jpg

引擎盖位置的隔音,可以有效的降低发动机噪音的传递,同时也可降低发动机带来的高温对于引擎盖位置的直接烘烤,延缓车漆的老化龟裂。

17.jpg

18.jpg

后尾盖隔音。

19.jpg

此次升级的全部工序到此告一段落。全车隔音搭配换装的意大利PHD喇叭可谓相得益彰,车内空间更加宁静,同时音响效果也更加婉转悠扬。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017