注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马320&意大利PHD MF6.3三分频套装,烈日音频强势来袭!!  

2015-10-08 09:54:45|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐不仅是用耳朵来倾听,也可以用心来感受,用文字来记录。音乐是心情的记忆,心情是音乐的写真;用心灵诠释音乐,用音乐感动心灵;聆听音乐心情,聆听心的声音......

本次音乐改装利器:

处理器:阿尔派H800+C800,

前声场:意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,

低音:12寸超低音,

功放:意大利PHD2200两路大功率功放,

隔音:荣茂四车门+后尾箱双层隔音,

2.JPG

PHD作为顶级汽车音响的品牌商,其目标就是在汽车环境里,聆听到通透至醇的声音,感受到瞬态反应优异的动态和真实的音效感染,所有PHD产品均完全遵循汽车本身的空间和架构来设计。

MF6.3在产品设计之初就充分考虑适配各类具备原厂三分频安装位的车辆无损换装,例如德国宝马,意大利玛莎拉蒂,如果对高音的通透度有极致要求,还可以后期升级把高音替换成PHD最经典的AF1.C,而中音和分频器继续使用,PHD的这个设计可以用最小的代价让音质得到最大幅度的提升,如听古典乐曲里的管风琴,或者最新的电声乐队,这款扬声器可以彻底表现出录音室里的动态与真实度。

3.JPG

车门隔音,在最佳的声效环境里,还原声音的质感,贴近内心的音乐碰撞。

4.JPG

意大利PHD MF6.3为宝马专用型套装喇叭。中低音,中音,高音皆为原位安装,无损爱车,真正做到车主的贴心旅伴。

6.JPG

打造最佳扬声器低频系统,提供最出色的中低频感受,让激情尽情释放,极大限度地降低扬声器的谐波失真。

5.JPG

背面特写,有专门的防伪标志。因为现在是网络的时代,电商营销也成为近年来的销售亮点,也有不少人在这个洪流中搅乱市场,仿冒品牌,N年老款,在网络上混淆视听,主打价格战,在这里请各位车友到我们全国道声指定的连锁机构内试听,安装,以防上当受骗。

7.JPG

后备箱里刚做造型安装低音和功放,功放我们采用的是PHD大功率的2200功放,4欧@12V-210W*2,2欧@12V-300W*2,精心挑选的原件,精良手工制造,大容量内置散热槽,这些仅仅是产品的一部分特点而已。

8.JPG

优雅超薄设计,保守的额定功率,简便安装。

9.JPG

满足最苛刻的发烧友要求。

10.JPG

12.JPG

安装调试完毕后,这是车友对我们最大的肯定及鼓励~!

13.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017