注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

意大利PHD FB6.1 PRO - “土豪金” 升级 奥迪A6L!!  

2016-01-20 09:57:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低频要厚实,中频要饱满,但是不想加大的低音喇叭,车主改装要求完全没有挑战性,道声技师第一时间想到了这款意大利原装进口的超级“低音”喇叭,虽然这款喇叭不是常见的10寸、12寸大的低音喇叭,但是不要小瞧6.5寸的小身板,车主在试音室试听对比后,对这款喇叭表现出来的低频量感,完全满意,直接就装车先。要知道意大利PHD的喇叭是专业为车载空间打造,装车效果比试音室内的表现更好。

意大利PHD FB6.1 PRO - “土豪金” 升级 奥迪A6L!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

02.JPG

前声场:意大利PHD FB6.1PRO,

后声场:意大利PHD CF6.1,

功放:意大利PHD 2200,

功放:喜力士B TWO,

音频处理器:欧迪臣 Bit Ten,

奥迪A6L,这么好的车,音响配置还是这么简陋,看看原车喇叭,纸盆、塑料盆架、小磁铁,用料都这么省,效果可想而知了,完全不符合A6高大上的气质。

03.jpg

前声场的6.5寸套装喇叭,高音、中低音都是原位安装,不破坏原车结构。FB6.1PRO盆面呈暗金色,多种植物纤维配方加上铜合金为主的材料,盆面的材料决定了这款喇叭中低频非常棒,多种材料的共同作用下,让这款喇叭出来的声音中低频结实有力的情况下,也不会感觉声音生硬。盆架不是普通塑料,而是一种高分子合成材料,可以承受200斤大胖子踩压,这个不是重点,重点是这种物质的盆架谐振对喇叭音质影响几乎为0,保证了大动态下音乐更纯净还原。

04.JPG

05.JPG

后门是同一品牌的CF6.1,同品牌的喇叭作为后声场的补充,能让整个声场更加和谐统一。

06.JPG

07.JPG

音频处理器和功放全部安排在尾箱,2台2路的功放,分别推动前后喇叭,如果预算足够的话,选择2路功放来推动主声场,是非常棒的选择,2路功放的功率和控制力都要好过4路。整套系统暂时没有加超低音,但是出来的效果车主已经非常满意的,FB6.1PRO在2200两路功放驱动下,完全发挥出喇叭应有的中低频表现,要中频饱满、低频量足,选它准没错了,欢迎车友到试音室免费试音,保证给你满满的惊喜。

08.JPG

09.JPG

10.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017