注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

长城M4汽车音响改装意大利PHD FB86进口纯手工制作高端音响+荣茂隔音!  

2016-01-05 10:01:01|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0.jpg

1.jpg

配置:

喇叭单元:意大利PHD FB86套装喇叭,

主 机:阿尔派CDE-148CBT-CD主机,

隔 音:荣茂四门隔音(荣茂减震板由两层复合材料组合而成,科学有效的组合保证了优异的减振、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士 的首选隔音材料。)

2.jpg

每次施工前必做的准备工作-做好车身的防护,清理工作。

3.jpg

4.jpg

第一层隔音,先在门板里层贴装一层隔音材料。隔音材料由两层结构—橡胶阻尼材料和外层金属薄板结构组成,能够渗透到车身钢板的细致缝隙中,且能够把钢板上的孔洞给封严,可以有效地抑制底板的共振,颤抖。

5.jpg

6.jpg

第二层隔音,在车门外层再贴装一层隔音材料。做到两层隔音,可以有效地降低风燥和共振噪音,而且会让车门位置形成一个独立,立体的空间,使安装在车门位置上的喇叭得到更好地发挥效果,一举多得。

7.jpg

8.jpg

后两门隔音施工完成后的效果。

9.jpg

10.jpg

意大利PHD FB86喇叭单元安装完成效果图。

6.5英寸经典高灵敏度全能套装,经典的套装,合适搭配功率稍小的功放或者原车主机直接推动。喇叭在设计的时候就充分考虑了这一点,为了尽量节约每一分能量,分频器仅仅对高音做分 频。而低音设计为全频段使用,FB86的表现超乎所有人的想象!

11.jpg

喇叭的高音部位。原车有高音喇叭安装位,却没有高音喇叭的,意大利PHD FB86套装喇叭的高音喇叭部分原位安装在车门的三角板位置上。

12.jpg

原车主机.

13.jpg

15.jpg

安装上阿尔派CDE-148CBT主机效果图。

16.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017