注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

激情永无极限FOREVER——丰田霸道汽车音响改装升级意大利PHD精彩作业!  

2016-01-08 09:49:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰田霸道,如果说你走过川藏线,去过西藏朝拜,那么沿途见过进藏车型中最多的车子是哪一款?没错,就是它了——丰田霸道,全地形硬派越野车!车身强度非常高,而且小毛病很少,远行或“撒欢”它都能带给你非常快乐的体验,如果能再在它身上再赋予一道浓郁的音乐韵味,那么它将更完美了。可以想像开着它进藏,一边欣赏着美丽的西藏风光一边享受着美丽的音乐,这样的旅途该是多少充实完美。

激情永无极限FOREVER——丰田霸道汽车音响改装升级意大利PHD精彩作业! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

此次我们要做的,也正是要为这辆霸道赋予浓厚的音乐韵味,让它的音响效果得到飞跃性的提升,满足我们对音质追求较高的耳朵,同时为我们的驾乘带来更美妙丰富的体验。

2.JPG

改装配置:

前声场:意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,

后声场:德国喜力士E6X同轴喇叭,

功放1: 意大利PHD 4060四路功放,

功放2: 德国喜力士B2两路功放,

低音: 德国喜力士B12十二寸低音,

丰田霸道原车的喇叭位与一般车型的安装位不同,多数车型的原车前声场喇叭安装位为两分频安装位,而霸道原车预留的为三分频喇叭安装位,有着这样的先天优势我们当然要充分利用了,直接原位换装意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭,同时此次改装为了更加充分的发挥出喇叭与低音的效果,搭配了两台功放来分别驱动喇叭与低音部分。

3.JPG

前声场做为主声场安装意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭,中低音喇叭部分原位安装在车门位置。

4.JPG

来张意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭的中低音喇叭特写,这套喇叭属于均衡性的发烧器材,综合表现力出众无论是听人声、流行或大动态的舞曲类音乐都有着上层的表现,不仅仅是霸道可以原位安装这套配置,例如宝马、奔驰、奥迪等高端车型原车预留为三分频喇叭安装位的都可以直接无损换装这套喇叭,声音华丽通透且极富音乐韵味,有兴趣的车友欢迎随时到店里坐坐试听了解一下。

5.JPG

6.JPG

意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭的中音喇叭部分安装在仪表台的两端。

7.JPG

8.JPG

而意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭的高音喇叭部分则原位安装在A柱位置上。

9.JPG

而功放部分的安装我们将也利用霸道本身的优势采用不一样的安装,一般车型功放多数都是安装在尾箱位置,而霸道座椅下的空间非常充足,可以直接将功放安装在座椅下,这样既美观又节省了尾箱的可使用空间,可以说是一举两得。意大利PHD4060四路功放分推前声场意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭与后声场的德国喜力士E6X同轴喇叭,功率充足同时控制力非常棒且细节刻画出众,在同级别功放中很难找到如此出色而又有着如此高性价比的器材。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017