注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

起亚K5上装【意大利PHD FB6.1+PHD4060】玩转音乐,就是要你好看!  

2016-11-11 09:40:42|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于音乐:

当音乐涌向耳朵时,沉默是一种状态。听歌是一种心情的宣泄,音乐像一位朋友,在你孤独寂寞的时候,给你讲述他的经历,不知不觉中,便觉得心中的落寞一扫而光,空虚变得充实;音乐也可以在你激动或悲伤的时候,抚平你的心情。

Redocn_2012022709293821.jpg

关于意大利歌剧院:

在欧洲大陆诸多著名的歌剧院中,罗马歌剧院(Teatro dell'Opera di Roma)的历史是较短的。然而,作为歌剧的诞生地,拥有辉煌的歌剧史,又对歌剧发展产生了重要的推动作用。因为意大利是歌剧的诞生地,作为意大利的首都,歌剧尤为引人瞩目,它与其他种类的艺术一样得到了良好的发育,罗马的歌剧历来倍受瞩目,并创造了表演追求奢侈豪华的场面。

1_201207301111281Sg7u.jpg

在艺术的摇篮里,音乐是没有国界的孩子,

1033333_004119782138_2.jpg

无论是来自世界的哪个国家,音乐是彼此沟通的共同语言,

xinsrc_312020228083611204041.jpg

来自意大利的音乐之旅:

130912165400b330e3c8e8feb1.jpg

1.jpg

关于起亚K5:

起亚K5,是东风悦达起亚旗下的一款中高级轿车,高腰线、强张力的设计让K5更趋动感,体现出来一种朝气与活力,此车外形变动很大,更加时尚前卫,整体风格偏于运动。

现在出厂的车型无论是高端的品质车,还是商务车,由于考虑到成本问题,原厂的音响效果总是不能如人意,于是越来越多的车主给自己的爱车换一套嗓子,来满足自己对于音乐的要求和对生活品质的追求。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD FB6.1二分频套装喇叭(高音+中低音),

后声场:同轴喇叭,

功放:意大利PHD4060音质型四路功放,

3.jpg

4.jpg

前声场的FB6.1二分频套装,是一款历史悠久的PHD产品,低频结实有力,中频优美,是在CF6.1全能型套装的基础又全面提升的一款,合成的黑盆架,特制的盆膜,都为音质加分不少,

5.jpg

来张特写,

6.jpg

高音原位安装在仪表盘两端,定位更加精准,更好的把控车内的声音指向,

7.jpg

功放用的是车友普遍接受的音乐型四路功放,PHD4060,这一款功放不但外型高端大气,而且,性价比极高。

8.jpg

那么作为音质型的四路功放,不但可以更好的修饰输出的声线,而且,它的低频速度极快,节奏感超快,是一款非常有乐感的功放,用它来推前后声场,音乐品质更有保障。

9.jpg

因为时间关系,很多的细节图片没有给大家展示出来,但是上车后的整体效果,车主都大感吃惊,因为在车上的效果比在试音室的效果还要好,这也是意大利PHD产品的独特优势,专为车载设计,专业效果,道声专业体现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017