注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

本田思铂睿意式乐感,意大利PHD-CF6.1两分频拉爆今夏!  

2016-11-19 09:44:26|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--高贵典雅,纯手工打造!--我们不跟随潮流,我们创造潮流!

--WE DO NOT FOLLOW TRENDS:WE SET THEM!

1.jpg

PHD扬声器每一个环节均采用代表其意大利高贵,典雅气质的纯手工打造的方式,精密度高,富有个性。从最初的理念,外观造型的设计,物料选择,产品检验及最终调试,均由位于意大利本土的工厂独立完成,并且遵循PHD的严格标准。这是一个复杂的工序,目的就是为了保证PHD产品拥有100%意大利纯工“血统”。因而它的产量非常低,每一款精雕细琢,弥足珍贵。

2-2.jpg

此次升级器材:

前声场:意大利PHD CF6.1两分频套装,

隔音:荣茂车门隔音,

2-3.jpg

CF系列以其优秀的音质效果,平滑的频率响应和通透的听感见长,并有较好的功率承受能力。在PHD的扬声器世界里,CF虽属入门也是巅峰。使用特制纤维作为锥体的材料,强度和韧性方面保证了扬声器有很好的发挥,该系列具备灵敏度高的特点,灵敏度控制在90DB-92DB之间,并且在范围内具有极低的失真率,它完全可以直接用原车主机推动,也可以用功率较小但音质较佳的功率放大器驱动,声音表现细节丰富,频带宽且极富感染力。

3.jpg

高音原位安装在仪表盘处,更好的定位声场。

3-2.jpg

中音非常温润且音域宽广,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。

4-1.jpg

分频器隐藏安装在车门板内,

4-2.jpg

需要注意的是,CF6.1不推荐全频带使用,我们建议搭配PHD4060功放,60-85HZ高通分频使用。

9.jpg

安装小贴士:

二分频套装喇叭,所有扬声器在安装连接后,需测试并调整相位到一致,但在某些情况下,高音反相位安装,会获得更好的音乐表现。

4.jpg
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017