注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

本田缤智音响“大扫除”意大利PHD让世界聆听我们最震撼的声音!  

2016-11-23 10:06:00|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声音(sound)是由物体振动产生的声波。是通过介质(空气或固体、液体)传播并能被人或动物听觉器官所感知的波动现象。最初发出振动(震动)的物体叫声源。声音以波的形式振动(震动)传播。声音是声波通过任何物质传播形成的运动。

1.jpg

关于意大利PHD--

意大利本土手工制作,超过40年工艺传承!

是全球最著名的高端音响品牌之一,

因技术雄厚又充满创新精神,早在上世纪80年代,PHD公司除了拥有自己的家用音响品牌,

还协助欧州其他众多知名厂家研发并生产各类扬声器,

PHD也是世界上最早的HIFI品牌之一,

在更早的时侯,全球甚至没有HIFI音响一说。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD FB6.1两分频套装,

隔音:四车门隔音,

3.jpg

如图,做好隔音后隐蔽安装分频器,

4.jpg

中低音原位安装,FB6.1优美中频套装,FB系列核心原件的启用开始于1991年,至今已经经历了超过23年的发展进化,设计理念就是要成为最好的,行业的里程碑。到了这个级别,PHD音响已经能够充分展现意大利音响的华丽感了,该系列多年来一直在性能和音质方面成为行业的标准。

5.jpg

整体安装效果,FB6.1个性张扬,最强劲,绝对令人血脉喷张,更以其声音的精确性和纯净度以及突出音色质感,一直沿用到今天。均衡性极佳的表现,在多种听音风格下都能表现游刃有余,如果配上一款合适的功率放大器,反应速度快,瞬态响应佳,且低频表现无可匹敌。即使不用超低音,也让聆听者体验到平衡,温暖的声线,真实地还原录音里的每个细节。

6.jpg

整个系列可以满足绝大部分车型安装,也可以满足不同客户对各种声音真实还原的诉求。

安装小贴士:二分频套装喇叭,所有扬声器在安装连接后,需测试并调整相位相一致,但在某些情况下,高音反相位安装,会获得更好的音乐表现。

7.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017