注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

吉利帝豪震撼音质,震撼来袭,意大利PHD 你值得拥有!  

2016-11-05 09:02:10|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于道声:

◆中国道声汽车音响网,是目前全国最大的汽车音响交流互动论坛之一,为全国车友提供相互交流的平台。在论坛里有道声全国各地区分店的改装实例供其他商家与车友参考学习。并协助其他行业同行解决技术难题,帮助车友们正确的选择、搭配汽车音响。专业的技术、合理的价格,良好的口碑,积极的服务态度,是广大车友选择道声的理由,也是道声取得飞速发展的缘由所在,更是道声可持续壮大发展的理念。踏上汽车音响浪漫之旅,与全国数万名发烧友相互交流,请访问www.dscar.cn中国道声汽车音响网。

1.jpg

关于吉利帝豪:

未标题-1.jpg

对于音响有较高要求的车友,原车音响是绝对达不到的,所以音响无损改装便成了当下最流行的潮流。

3.jpg

先来看看此次改装的配置:

前声场:意大利PHD CF6.1两分频套装,

功放:意大利PHD4060音质型四路功放,

低音:钻石D102十寸超低音,

4.jpg

俗话说的好,工欲成其事,必先利器,我们的利器就是来自意大利的顶级汽车音响品牌商,PHD。如下图,在进行喇叭安装前,先应拆下门板进行隔音,给喇叭提供一个良好的声场环境,让喇叭最大限度的发挥它的强大气场。

5.jpg

如下图,拆下来的原车喇叭及意大利PHD CF6.1中低音对比。这款是合成的黑盆架,高音与MF6.3相同,也是一款广受好评的畅销款。

7.jpg

背面对比,贴有出厂编码,防止恶意的串货及扰乱市场价格,给道声兄弟店提供良好的市场环境。

6.jpg

如图,隔音做好后,中低音原位安装。

9.jpg

来张大张的特写,CF6.1不推荐全频带使用,我们建议搭配PHD4060功放,60-85HZ高通分频使用。

8.jpg

关于PHD4060:

60W*4,音质型四路功放,低频速度极快,节奏感超强,中频甜美且音域广,高频解析力强,细节清亮通透,是一款非常有乐感的功放,价格极具竞争力。将它隐藏安装在后备箱,既不影响后备箱的正常使用,又能得到完美的乐感体验。

10.jpg

高贵典雅,纯手工打造,完美的质量和精度是我们最大的风格!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017