注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰田凯美瑞汽车音响再次升级——意大利PHD AF6.1PRO顶级扬声器!  

2016-11-08 09:48:03|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯美瑞车友的发烧之路经过多次升级,此次也是踏上了顶级高端之列。代表着PHD极致工艺的AF系列,绝对是音质型喇叭中最具代表的作品,它的设计宗旨就是为那些极度发烧的音响爱好者而研发,今天凯美瑞车友也终是将其尽收囊中。

1 (2).jpg

这位凯美瑞车友可以说是一名资深“老烧”了,当然也是我们的老朋友。他对于音质的追求可以说是十分苛刻,前不久刚刚升级一套音响配置,但随着时间的推移,耳朵变得更挑剔了,上次升级的配置已经无法满足他变得更挑剔的耳朵,今天过来店里想要再做个升级,让音质得到更进一步的提升,来满足自己的耳朵。

此次升级在上一次升级的基础上,对前声场的喇叭部分做了升级,更换了一套竞赛级的发烧毒物——意大利PHDAF6.1PRO套装喇叭。

喇叭换装升级中

4.jpg

意大利PHD AF6.1PRO套装【专利】银黑色振膜、整体车削成型铝盆架大音圈纯丝膜、铝合金外壳高音。为引领顶级音响竞赛而研发,设计理念就是要成为并保持---最好的。到了这个级别的PHD扬声器能够完全而充分展现意大利音响的华丽感。多年来一直在性能、平衡度、聚焦能力和音质方面引领行业标杆。

5.jpg

7.jpg

中低音喇叭单元采用了门板倒模的方式进行安装,将喇叭“提”了出来,让声音变得更饱满,声场效果也会更好。

8.jpg

10.jpg

同样高音喇叭单元也才用了倒模的方式安装在A柱位置上,让声场定位更理想音域也会感觉更深远宽广。

11.jpg

13.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017