注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

大众朗逸汽车音响升级-意大利尼诺帕克N3.2!!  

2016-12-24 09:56:22|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗逸作为为中国消费者度身打造的一款新车,既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。然而原车音响效果并不出色,原车在隔音方面也有很大的提升空间。

为了聆听更动听的音乐,经常跑高速的车主之前在没提升原车喇叭和做隔音的前提下,直接在别处加装了一台DSP,然而并没多大改善,于是车主在网站搜索到我们前沿车改专业汽车音响改装店,并选择我们为他的爱车做音响升级和隔音改造。

车主在试听了几款喇叭后,选择了有“人声王”之称的意大利尼诺帕克N3.2为前声场输出,选配了下面的配置:

前声场:尼诺帕克N3.2二分频套装,

后声场:同轴,

功放:四路功放,

低音炮:尼诺帕克N3.10,

隔音:隔音,尾箱隔音,

星级点评:★★★★★★☆☆☆☆(6/10),

改装音响,我们先要拆开门板,可以看到门板里面只有象征性的几块隔音片,

做门板隔音是汽车音响的基础,原车门板密封性不足,开车时风噪很大,所以建议车主首先把门板隔音做了,安装了专业的隔音后,门板密封性增强了,使门板形成了箱体,给喇叭提供了良好的工作环境,也降低了车辆行驶产生的风噪路噪。

关于喇叭垫圈的安装,对于对汽车音响稍微有了解的车主就会知道,喇叭垫圈根据车型有不同的款式,大小,材料选择,有的还需要现场制作一套专用的喇叭垫圈。此次我们安装的垫圈,需要打磨掉边框的菱角,方便车门板的安装。喇叭线也用焊锡焊好,用热缩管包好。

喇叭选择意大利尼诺帕克“人声王”N3.2两分频套装,此款喇叭听人声非常动听,高音甜美,中频舒适,低频饱满有弹性。我们用8颗螺丝固定喇叭,保证喇叭装得稳固牢靠。

车主对低频有要求,选择在尾箱加装低音炮,低音炮低音共振较大,所以尾箱也需要做隔音降噪加固。

低音炮车主最终选择尼诺帕克N3.10。

功放选择吊在尾箱的上部,我们先用块板包好棉,固定在尾箱顶部,然后再把功放和车主自己的DSP固定在上面,并且线也要走好,专业的改装店,对走线的工艺也很有要求,线不能乱放,必须美观。

接电处加装纯铜保险,保证电路安全。

至此,大众朗逸汽车音响升级完成,前沿车改专业汽车音响店打造。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017