注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

风神H30汽车音响改装,升级意大利PHD CF6.1纯进口发烧器材!  

2016-12-29 09:44:08|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平淡的生活总是周而复始,上班、下班、吃饭、休息,做同样的事,见同样的人,如同一潭死水。这样的生活会让人感觉压抑和疲惫,你不知道何时才是终点,甚至产生厌倦,想要逃离,没有一点激情。生活是要享受的,我们可以从平淡之中寻求一丝乐趣来丰富自己的人生,培养一个不错的爱好,例如听听音乐,它会改变你的心境,消除你的烦躁。当它融入你的生活中后,你会感觉你的生活焕然一新,心情也随之雀跃,当然这仅仅只是开始...

1.jpg

此次过来店里进行改装的也正是一位音乐迷,平时最大的爱好莫过于欣赏音乐了。今天过来,想要给自己的爱车做一个音响升级,能够让他在上班途中或外出旅行的时候在车内也能随时聆听到高品质的音乐效果。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

隔音: 车门双层隔音,

低音: 有源低音,

整套配置以意大利PHD CF6.1为核心点,投入较少的预算从而获得较大的效果提升,另外还有一点就是此次改装不必大费周折对原车进行过多的改动,轻轻松松的一个小改动就完成了此次的升级之路。

3.jpg

拆卸车门饰板,做好车门内部的清洗除尘工作,准备开始改装。

4.jpg

5.jpg

车门位置先做了升级音响前的基础工作,对车门做了标准的双层隔音,让车门形成一个类似箱体的空间,有效的帮助安装在车门位置上的喇叭部分得到更好的效果发挥。

6.jpg

原位换装意大利PHD-CF6.1套装喇叭,100%意大利纯手工制造的发烧喇叭,以其优秀的音质效果,平滑的频率响应和通透的听感见长,有较好的功率承受能力且音域十分宽广,在很多方面,它甚至有能力让其它品牌万元级别的产品黯然失色。

7.jpg

意大利PHD-CF6.1套装喇叭的分频器部分安装固定在车门位置上。

8.jpg

最后在尾箱位置安装有源低音,充分补充整体音效的低频部分,让整体的音乐效果更加激情澎湃。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017