注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬日里的一抹温暖——蒙迪欧音响升级意大利尼诺帕克N5.2+N1.2!!  

2016-12-03 10:38:19|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬天要问我最惬意的事是什么,那就是开着爱车,阳光透过车窗洒进车内,耳边伴随美妙的音乐,暖暖的很舒心。车有了,阳光也有了,但好音乐这点上有点不足,原车音响效果一般,出不来想要的效果。没关系,先天不足后天拟补,我们可以做个专业的音响升级来进行完善,来达到我们想要的效果。

1.JPG

此次升级配置:

前声场:意大利尼诺帕克N5.2套装喇叭,

后声场:意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭,

功放: 四路功放,

隔音: 车门双层隔音,

2.JPG

拆卸车门饰板为车门位置做好双层隔音,降低噪音的同时可以有效帮助喇叭部分得到更好的效果发挥。

3.JPG

4.JPG

前声场作为主声场安装意大利尼诺帕克N5.2套装喇叭,高频清澈细腻,中频通透热情,低频动力输出汹涌澎湃,几乎每一位试听过这款喇叭的车友都为之深深着迷无法自拔。

5.JPG

6.JPG

后声场安装意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭,虽然N1.2为意大利尼诺帕克的入门系列,但它的音乐能量却是有着惊人的表现,各频段表现都很均衡而且有着超高的性价比。

7.JPG

意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭中低音特写。

8.JPG

意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭高音特写。

9.JPG

最后在后排座椅靠背位置吊装功放部分,为前后声场的喇叭提供充足的功率输出,让喇叭部分得到更好的效果表现,静待调试完成就可以享受这道新鲜出炉的美妙音乐大餐了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017