注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

天籁之音——丰田霸道汽车音响改装升级意大利PHD AF6.1 纯进口发烧器材!  

2016-12-31 09:24:59|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天籁之音——丰田霸道汽车音响改装升级意大利PHD AF6.1 纯进口发烧器材! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

丰田霸道4000原车就有高音、中音、中低音三分频喇叭安装位,原车是JBL喇叭,并且带有一台功放,功放是安装在副座椅下面的,该车的配置与大多数车子的音响系统比较来说还是不错的,但超级发烧友对音响系统的要求肯定也是极致完美的,所以必须是高端的极致音响才能满足超级发烧友的耳朵。为此,我们推荐了今天这一款套餐,绝对称得上是非常高端的配置,相信也会让更多的发烧友对它极致华丽且异常从容的声音无法抗拒的。

升级配置:

前声场:意大利PHD AF6.1C(两分频旗舰级高保真极致音响)+MF中音一对(均衡型发烧级音响),

后声场:意大利PHD CF6.1(畅销级别音质型全能套装),

功 放:意大利PHD 4060音质型四路功放两台,

隔 音:荣茂四门双层隔音,

2.JPG

门板第一层隔音。门板里层隔音可以将车门铁皮上的众多不规则孔洞给密封严,从而降低门板的共振。

3.JPG

4.JPG

门板第二层隔音。外层再贴装一层荣茂止震板,使车门位置形成一类似箱体的结构,既保证了喇叭在车门位置上的安装环境,使喇叭能发挥出更加出色的音质效果,又能进一步隔音降噪,成就宁静舒适的车途生活。

5.JPG

7.JPG

前声场中低音PHD AF6.1C安装标准作业。AF系列为PHD旗舰级,代表着最新技术和意大利音响制造艺术的完美结合。

9.JPG

意大利PHD AF6.1C不仅仅是PHD高保真音响系统的极致表现,同时也是为竞争对手们设立了行业的标杆。采用独特的压铸铝纤维设计,可有抑制工作时因区域变形而造成的失真,具有瞬态良好和工作稳定的特征。

10.JPG

再来一组近照特写。亮银色振膜、合成黑盆架,霸气感十足。

11.JPG

AF的声场极深,音域宽广且通透,对各种音乐的表现都游刃有余,几乎每一位听到AF声音的发烧友都会立刻喜欢上AF极致华丽且异常从容的声音。

12.JPG

意大利PHD MF系列打造最佳的扬声器低频系统,提供最出色的中低频感受,让激情淋漓释放,这一对MF中音喇叭原位换装在仪表台位置上。

18.JPG

19.JPG

换装完成后无损复位,做到真正的无损安装。

21.JPG

后声场喇叭安装标准作业。CF6.1是PHD畅销级别音质型扬声器,价格极具竞争力,并且具备高端产品的所有重要特性,在很多方面甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。

14.JPG

该系列特点灵敏度高,灵敏度控制在90dB至92dB之间,在此范围内具有更低的失真率。低功率都可以有很出色的表现。

15.JPG

同样一组近照特写。使用纤维素纤维作为锥体的材料,强度和韧性方面保证了扬声器有很好的发挥。

16.JPG

通过试听对比显示,CF6.1与同级别其他喇叭明显中频更圆润,人声更加醇厚,高音没有一丝吵闹,很舒缓,低音表现更为惊人,弹性十足。加装功放之后声音更加通透自然,低音收放自如。

17.JPG

功放安装在座椅下面,丝毫不占用原车空间。

22.JPG

PHD 4060是一款音质型功放,在低频速度极快,节奏感超强,中频甜美且音域宽广,高频解析力强,细节清亮通透,是一款非常有乐感的功放,而且价格也极具竞争力。

23.JPG

4欧姆时额定功率为60W*4;2欧姆时额定功率为85W*4;频响范围10Hz-30KHz;信噪比>100dB。

24.JPG
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017