注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马X3 原位无损音响改装 宝马专用意大利PHD MF6.3!!  

2016-02-26 09:58:22|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天前来改装音响的车主梁生早前已经在道声改装过音响,表示效果非常的满意,最近换了新车宝马X3,听说道声推出了宝马专车专用的音响系统,上牌没多久就驱车再次来到道声改装音响。

1.jpg

2.jpg

车主要求高,宝马车要求高,选用的是针对宝马车型的喇叭 意大利 PHD-MF6.3三分频套装喇叭,真正做到原位无损安装,众多车辆车主的选择,科学的音响改装,音响音质的提升会非常的明显,使声音更加地有层次感,更加真实,更加好地还原原声的美好。

3.jpg

4.jpg

宝马专车专用,真正无损安装!意大利PHD研发团队根据宝马车型原车音响每一个细微环节深入研究,量身打造出宝马车型高品质专车专用旗舰型音响系统。

宝马X3的喇叭虽然使用的是三分频,但是效果实在一般,音质效果难以满足众多车主,对于音乐发烧友来说更甚。车主梁先生向我们抱怨,本以为宝马的音响应该会好很多,可是当自己亲耳听到时,实在是太一般了,声音平淡无奇,而且感觉没有立体感,不够真实。特别是他之前的车主还在道声改装了音响,换了新车,新车感觉什么都好,但是音响实在难以让人恭维,让他感觉难受。

5.jpg

宝马X3原车喇叭和换装喇叭对比图。

6.jpg

7.jpg

意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭中低音单元。

8.jpg

意大利PHD-MF6.3三分频套装喇叭中低音单元。

9.jpg

意大利PHD-MF6.3套装喇叭中2个中低音分别安装在驾驶座和副驾驶座位下。

10.jpg

11.jpg

宝马X3车主梁先生对原车的音响效果实在是深有感触,他提议我们把MF6.3的中音安装在后车门上,大部分时候妻子和孩子是坐后排位置的,所以这次的改装比较特殊,意大利MF6.3的中音是原位安装在后车门门板上的。

12.jpg

后车门意大利PHD-MF6.3中音安装效果。

13.jpg

另一对品牌的中音安装到前门。

14.jpg

改装完成,无损安装,完美复原。

15.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017