注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

日产奇骏顶配 音响改装经典配置--意大利PHD 全能型套装喇叭!强烈推荐!!  

2016-03-03 09:27:43|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇骏顶配、低配的原车音响都一样,听音稍有些要求的车友,那肯定都满足不了!车主身边的朋友一个个都把自己的音响改装了一番,而且音质效果很不错,车主就再也按耐不住了!车主经过朋友的强烈推荐来到了我们【道声】,改装一套经典音响配置--意大利PHD。

日产奇骏顶配 音响改装经典配置--意大利PHD 全能型套装喇叭!强烈推荐!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

奇骏音响无损改装配置:

前声场:意大利PHD-CF6.1套装,

后声场:意大利PHD-CF同轴喇叭,

隔音:四门双层荣茂羽系列高端隔音材料,

2.jpg

此次改装的重中之重就是所使用的这款意大利PHD-CF6.1套装喇叭了,仅通过对前声场的喇叭做一个原位换装,更换上一套新喇叭就让整体的音效得到一个显著的提升,这对所使用的这套喇叭要求可以说是非常之高了。

3.jpg

改装第一步先对门板,里层和外层都整齐的贴上隔音材料。标准的双层隔音可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让车门位置形成一个类似箱体的空间有效的帮助车门位置上的喇叭部分得到更好的效果发挥。

4.jpg

先做门板的内层隔音,内层隔音就是在钢板上施工隔音材 料,这个部位的隔音能有效的阻止门板与外层钢板之间震动引起的共振噪音,也让钢板变得更加厚实!

5.jpg

外层隔音是在外面贴上满满的隔音,不仅可以有效的降低 共振和风燥的产生,同时会提升车门的密封性,形成一个类似箱体的空间有效帮助音响效果的发挥!

6.jpg

前声场安装的意大利PHD-CF6.1套装喇叭,包含两只高音喇叭、两只中低音喇叭和两只分频器,百分百意大利生产的进口器材,声音温润且音域宽广,在很多方面它甚至有着让其它品牌万元级别器材黯然失色的能力,极具性价比的一款全能型套装喇叭。

7.JPG

意大利PHD-CF6.1套装喇叭近照~~~

8.JPG

意大利PHD-CF6.1的高音原位安装~~~

9.JPG

后声场安装的是CF86MT6C六寸的同轴喇叭,经于之前PHD的喇叭一到货就被快速的抢售一空的情况,也有不少的车友反映,加以PHD的同轴,效果可能会更好,于是在今年初,6寸和4寸的同轴就相继到货,为广大的发烧友们提供最完美的音质搭档。

10.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017