注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

高尔夫 PHD CF6.1音响升级,享受意大利歌剧般的惬意之旅!  

2016-03-08 11:01:07|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过来音响升级的这位车主,也潜水已久的了,在论坛泡着,了解相关喇叭的特性,声质,今天过来指名试听PHD的喇叭,试听后的效果,也是让车主相当的满意,所以车主当即决定用PHD的喇叭升级。此次虽是一次小改,但是,声音的品质大大的提高了,我们先帮车主用荣茂的减震板做好车门的隔音,让驾驶仓内形成一个相对静谧的空间,这样可以大大的提高我们喇叭在车内的播放效果,声音更加的饱满,圆润,然后安装上我们PHD CF6.1的喇叭。

意大利PHD是一家专注于车用音响的研发与生产的企业,当所有的人把喇叭的缺陷通过分频器来改善时,意大利PHD则通过声源喇叭本身来不断的改进,所以听过意大利PHD喇叭的车主,无不被它纯粹的音质所吸引。奔驰,AMG限量版的车型和法拉利顶级配置车型里,均有PHD的扬声器,它的声音通透,华丽极少渲染,声场宽度深度以及结象力都非常的优秀!下面我们一起去看看这台高尔夫的改装过程!

1.jpg

2.jpg

未标题-1副本.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017