注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

荣威W5音响升级改装 100%纯进口意大利PHD、意大利ATI 经典二分频套装喇叭!!  

2016-04-11 13:43:23|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对音质稍稍有些追求的车友,几乎都是无法满足原车的音响效果的,荣威W5原车出厂的音响配置与其它车型上的音响基本都是大同小异的差到不行,听听收音机还可以,几乎没有什么音质可谈。

而此次来到我们 桂林道声 店里的这位荣威W5车友也正是认识到了这一点,早些前就简单咨询过我们,提前预约了。恰好5.1长假有时间,直接到店开始就不断的在吐槽原车的音响效果实在无法继续听下去了,想要对爱车做无损的音响升级改装,让音响效果得到一个提升,来满足自己的耳朵。

桂林道声的店长与车友聊了聊他的听音喜好、改装要求、升级预算之后,迅速为他安排试听对比,最终确定下这套配置最讨他耳朵的喜欢,下面以图文的方式呈现给大家此次施工全部过程。

荣威W5音响升级改装 100纯进口意大利PHD、意大利ATI 经典二分频套装喇叭!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装

 荣威W5音响升级改装 100纯进口意大利PHD、意大利ATI 经典二分频套装喇叭!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

荣威W5音响升级配置:

前声场:意大利PHD FB86 两分频套装喇叭,

后声场:意大利ATI精巧6.1两分频套装喇叭,

四门做荣茂基础双层隔音。

2.jpg

3.jpg

四门隔音:升级原车喇叭之前先做四门标准的双层隔音,可以有效的降低风噪和共振噪音,同时形成一个类似箱体的空间,有效的帮助音响效果得到了更好的发挥,可以说是一举多得

4.jpg

拆开荣威W5的车门内饰板后,引入眼帘的是一层薄薄胶布“隔音”

5.jpg

原车的喇叭,音质效果很一般,现场感不震撼。

6.jpg

内层贴了荣茂减震材料。

7.jpg

门板里层处理完成之后,在外层钣金再贴上一层荣茂隔音,使得门板内部形成一个密封的箱体,从而达到止震降噪的效果。

8.jpg

意大利PHD-FB86中低音单元安装效果图:这只喇叭声场效果比原车喇叭宽阔多了,醇厚十足,感觉非常不错。

9.jpg

意大利PHD-FB86的分频器。

10.jpg

后声场喇叭的安装工艺和前门的安装工艺是一样的。

11.jpg

后声场:安装意大利纯手工生产的ATI全系列扬声器在设计之初就充分考虑车用空间的特殊性。有别于市场上其他多数品牌,ATI扬声器不会出现产品在试音室里表现完美,装车后音色大幅下降的现象。实际情况恰恰相反,ATI扬声器的装车效果超越在试音室里的表现。意大利精巧FT6.1精巧套装喇叭虽属入门也是巅峰,极易推动,一见倾心的动感气质,品牌精髓一脉相承。

12.jpg

意大利ATI精巧6.1的分频器。

13.jpg

所有喇叭隔音均安装之后,车门完美复原,完全看不出来改装痕迹,但是一听音乐,相比原来的音质要提升了3倍以上。

14.jpg

荣威W5音响升级改装 100纯进口意大利PHD、意大利ATI 经典二分频套装喇叭!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017