注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

睿翼汽车音响意大利PHD强势变装!  

2016-04-16 10:19:55|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐总是能抚平那些藏在心底不易表露出来的忧伤,有人说青春是道明媚的忧伤,而音乐则像一股清新的幽泉,沁人心脾。

1.jpg

我们不跟随潮流,我们创造潮流。这就是我们的态度。

2.jpg

在改装音响之前,先做隔音,如图,贴上荣茂内隔音的效果。

3.jpg

拆下车门板,可以非常直观的看到车门处有多处大小不一的孔洞,所以汽车在行驶的过程中,噪音随时随地的通过车传入车内,扰乱音响的正常表达。所以四门隔音是非常有必要的。它可以让车内的声场环境变成密封的箱体,最大化的为音响设备提供服务。

4.jpg

如图,内外层荣茂隔音安装后,中低音原位安装。此次使用的是意大利PHD-FB86两分频套装,这款是PHD的系列的入门级套装,灵敏度高,直接采用原车主机推,也能产生很好的效果。是一款全能套装,由于它的性价比高,流传度非常广,是一款广受好评的畅销款。

5.jpg

再来近照,特制的盆膜,传承了PHD的华丽温暖的声线,那股清泉随时就能沁入你的心脾,与你同在。

6.jpg

引擎盖,高效反射和消除噪音,同时阻隔发动机的辐射热量,保护引擎盖漆面免受高温烘烤。

7.jpg

如图,贴好荣茂隔音后的效果。

8.jpg

虽然只是一次小改,但是声场的整体都有很大的提升,噪音明显减少,车内的静密度加强,音乐表现大幅度改观。这就是汽车音响的魅力,一点点小的改变,都能最直观的改变它。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017