注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

悦动你心,PHD一路成行!!@品质发烧友  

2016-04-19 13:58:50|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利PHD音响历史悠久,发展至今,品牌历史已经超过四十年,是全球著名的高端音响品牌之一,因技术实力雄厚又充满创新精神,早在上世纪80年代,是世界上最早的HI-FI品牌之一,在更早时侯,全球甚至没有HI-FI音响一说。

关于PHD FB86经典高灵敏度全能套装:

一款超经典的畅销套装,合适搭配功率稍小的功放或者原车主机直接推动,喇叭在设计的时侯就充分考虑了这一点,为了尽量节约每一分能量,分频器仅仅对高音做分频,而中低音设计为全频段用。FB86的表现超乎所有人想象,在这个价位区间,FB86几乎没有对手。

1.jpg

关于悦动:

优点:宽裕的车内空间是悦动的一大优势;外形时尚大气;价格实惠,

最大缺点:起步及加速较肉,悬挂硬;油耗高;异响、胎噪大等小毛病多,车内异味大。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD FB86两分频套装,

隔音:荣茂车门隔音。

如下图:拆开车门装饰板后的车门,可以看到车门上有很多孔洞,车辆行驶时的路噪,胎噪等会从车门直接传入。而隔音的好处就是利用止震板,内外双层隔音后,可以有效的抑制和改善这一点。而车门全部做好后,则车内的声场环境可以形成类似箱体的密封空间,喇叭放声,完美呈现。

3.jpg

内隔音后,如图。

4.jpg

外隔音安装好后,

5.jpg

中低音原位安装,对车没有任何的损害跟改变,但是音质的提高跟改变,是非常明显的。

6.jpg

来张特写。

7.jpg

高音安装在仪表盘两端,更好的位声准,车内立体环声,萦绕耳旁。

8.jpg

安装小贴士:

两分频套装喇叭,所有扬声器在安装连续后,需测试并调整相位到一致,但在某些情况下,高音反相位安装,会获得更好的音乐表现。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017