注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

尼桑天籁&尼诺帕克全新升级,音乐一触即发!!  

2016-05-23 15:04:04|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

nello paco(尼诺帕克)取自意大利著名音频设计开发公司stek两位核心设计人员的名字,nello和paco先生。stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。

1.jpg

n1系列,畅销级。尼诺帕克的起点很高,入门级产品即充分具备和其他国际一线大牌中档产品竞争的实力。这是一个非常平衡且易于推动的系列,各频段表现几乎没有缺陷。用此系列扬声器替换绝大多数车型原厂音响配置,均能取得显著的音效提升。

2-2.jpg

美的东西不仅能带给我们视觉上的享受,同时也带给我们心灵上的震撼。汽车音响改装不仅是一个改装工程,更是一个对美的追求过程。整套系统的设计是以不过多改变原车结构为依据,同时改装后的效果要和原车本身的内饰风格要保持一致。尼诺帕克一经上市,因其出色的声线和超高的性价比征服了越来越多的车友,这不,这位车友就是慕名前来。

改装利器:

前声场:NELLOPACO N1.2两分频套装,

四车门隔音:荣茂绿色环保止震板,

2.jpg

车门隔音分两层处理: 首先在车门钢板内侧贴一层悍虎减震板,起到隔音 、制振效果。隔音后的门板钣金得到有效的强化,敲击起来更加扎实厚重,解决了汽车行驶中钣金共振现象,再也不用受此困扰。

如下图,做好隔音,N1.2中低音原位安装后效果,N1.2两分频套虽为尼诺帕克的入门级产品,但是它继承了家族的强大血统,灵敏度高既容易推动,又不失华美的声线的表现。

3.jpg

再来张特写,喇叭外那层红色材料是一个特制防水罩,防止下雨天雨水由玻璃渗透进门板,影响喇叭的正常工作。喇叭接线端子的保护也是一项细心活,焊接完成后要用热缩管套好防止金属裸露与带电导体接触。

4.jpg

高音原位安装在仪表盘两端,更好的定位车内的声线,更加精准,临场感更强,声线表现非常的温暖,而且各频段的表现几乎没有缺陷。

6.jpg

8.jpg

尼诺帕克NELLOPACO产品的起点很高,价格却十分亲民,我们的专业度很高,但是我们的服务却十分亲民,这就是道声,一个全国汽车音响专业连锁机构。

7.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017