注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

个性时尚新形象——大众CC升级意大利PHD CF6.1套装喇叭!!  

2016-05-24 15:13:03|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众CC是一款标准的轿跑车,将轿车的稳定性与跑车的灵敏度完美结合,拥有如此舒适高性能的桥跑车当然想各个方面都能与之相匹配,这其中也包括车载音响。本次升级产品为意大利PHD-CF6.1套装喇叭,此款喇叭专为喜欢聆听音乐的车主而设计,它在播放音乐时拥有很高的平衡度,中低频量感丰满度及低频的能量和下潜都有不错的表现。

1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

隔音 荣茂车门隔音,

2.jpg

标准的车门双层隔音可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让车门位置形成一个类似箱体的空间有效的帮助车门位置上的喇叭部分得到更好的效果发挥。

3.jpg

意大利PHD-CF6.1套装喇叭发出的声音是一种非常活泼,非常清新的声音,清楚清晰之外,还有着非常直接的细节与质感表现,总之就是给人一种非常年轻的感觉。

4.jpg

高音安装在三角板位置。

5.jpg

6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017