注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

NELLOPACO N5.3 & PHD4100-4070主动分音,颠覆你的听觉盛宴!  

2016-06-04 11:26:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

nello paco(尼诺帕克)取自意大利著名音频设计开发公司stek两位核心设计人员的名字,nello和paco先生。stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。

1.jpg

 

n5系列,展示级。意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。n5的声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

2.jpg

前声场安装的是NELLOPACO的N5.3三分频套装,这款套装采用的是复合碳纤维振膜,具备超低失真瞬太响应以及悬边超长冲程设计,让这款喇叭充分的诠释了全球顶级的车用扬声器水准。

4.jpg

如图,中音和高音安装,用科学去定位声场,用技术去雕琢品质,这就是我们的服务理念。

5.jpg

夜间发光效果:

6-2.jpg

后声场安装的是PHD FB86两分频套装,如图,安装好车门隔音后:

7.jpg

FB86两分频原位安装,更好的补偿声场环境,延续华丽优美的温暖声线。虽为PHD系列的入门级套装,但是其超高的灵敏度和性价比依然拥有大批的热爱者。

8.jpg

关于意大利PHD新款功放:

新款PHD功放从设计理念上推翻了欧洲高端车用功放的设计惯例,并未以音频曲线的数据还原为唯一参考依据,而是综合考虑亚洲,欧洲,美洲三个地区音响发烧友不同的听音习惯和生理特征作为开发目标。注重低频速度和动态,也注重中频人声华丽温润和高频析力的完美表达。

9.jpg

用PHD4070-4100四路功放搭配做主动分音,声音的失真度降至最低,声音品质最大化还原,给了车友一个完全不一样的音乐世界。

10.jpg

如图,主机安装:

11.jpg

全部安装完毕后,技术人员在用电脑调音,每一个步骤都精益求精,这是我们的态度。

12.jpg

如图,主机,喇叭全部安装完毕后,夜间发光的效果。

13.jpg

汽车音响改装完毕!

点评:整个改装施工完毕之后,高频部分细腻,中低频通透、清晰,声音细节更高层次化,声音表现非常不错。

14.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017