注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

凯美瑞和意大利PHD的音乐故事!!  

2016-06-07 09:43:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常听音乐的好处常听人说「音乐」可以让人消除工作紧张、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等,其实这些都是有医学根据的。在医学研究中发现,经常的接触音乐节奏、律动会对人体的脑波、心跳、肠胃蠕动、神经感应等等,产生某些作用,进而使身人身心健康。

1--.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD FB86两分频套装,

功放:美国SSL AE416功放,

隔音:荣茂止震板车门隔音,

4--.jpg

首先是车门隔音,如下图,拆开车门装饰板后,可以看到车门钣金上面有不计大小的孔洞,而车内只有非常单薄的一层塑料膜,用来简单的防尘和防水,不能起到抑制震动,噪音的作用,这就是为什么,车门在安装扬声器前需要做隔音的原因。

9--.jpg

如图,拆下的原车喇叭,做工非常的粗糙,声音也达不到车主的要求。

10--.jpg

11--.jpg

如图,做好荣茂隔音后的效果,车门做好隔音,车内就像一个密闭的空间,为扬声器提供良好的声场环境。

14--.jpg

木垫。

15--.jpg

垫圈。

16--.jpg

木垫和垫圈会跟扬声器一起原位安装在车门上面,目的是为了更好的保护扬声器,防水,防尘,提高扬声器的寿命,也能起到固定扬声器的作用。

17--.jpg

高音安装在仪表盘两端,声音更好的定位。

19--.jpg

车内的隐藏走线,

20--.jpg

功放接线。

24--.jpg

每一条线都做好了线材保护,品质保证,

25--.jpg

低音安装在后备箱。

27--.jpg

全部安装完毕后,专业调音,让你感受不一样的音乐之旅。

32--.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017