注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

打造完美音质之旅!宝马320li音响原装位升级意大利尼诺帕克N3.3三分频喇叭!  

2016-07-01 10:02:50|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又迎来了一位宝马车友到店里来进行音响改装,为什么说又呢?因为最近好多宝马车友过来,而且都要求升级意大利尼诺帕克,都说我们店里都快成宝马车友指定御用音响改装店了。当然这也是对于我们的一种肯定和信任,在这里要多谢车友们的支持啦!

“集万千宠爱与一身”的宝马,音响方面却差强人意。和众多需要升级音响的音乐爱好者一样,宝马320的车主果断选择了尼诺帕克N3.3三分频。

2.jpg

N3系列堪称是尼诺帕克的代表作,绝对的全球顶级车用扬声器水准。全能型人声王的完美魅力以一个匪夷所思的良心定价,再次刷新了我们对“性价比”的理解,这是一个绝对爆红的系列。

16062214437ca855c2d2f7118e.jpg

拆开门板就能看到原车喇叭,效果实在一般,音质效果难以满足众多车主,准备拆掉换新装。

3.jpg

尼诺帕克N3.3的中音跟高音安装效果。

4.jpg

尼诺帕克N3系列发烧级分频器也同时安装与门板上,分频器内置本尼可定制高级电容,N3系列量身定制,为音质提供最佳的效果。

5.jpg

宝马座位底下的原车中低音喇叭,在音质、清晰度、层次感、声场定位、低频等部分都有所欠缺,面对这样的问题,喜爱听音乐的车友则会勇敢的站出来,通过进行专业的汽车音响改装来进行完善,拟补原车音响效果的不足,让自己的爱车更趋于完美。

6.jpg

更换上尼诺帕克N3.3的中低音安装效果,原位安装。

7.jpg

N3系列的振膜是天然纸基纤维振膜,人声效果非常耐听,低频弹性足,下潜深,绝大多数的消费者对N3的声音都能满意。

8.jpg

9.jpg

最后器材都安装完,然后进行音响调试,调音非常关键,改装师傅会根据车主的听音喜好进行调音~。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017