注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

本田思铂睿为音乐梦想而发烧,尼诺帕克N3.2值得拥有!  

2016-07-11 10:06:19|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,尼诺帕克狠狠地火了一把,突然蹿红的理由是“颜值好、才能高”,时不时地还能给你献上动听的音乐。也许你已经睁大了眼睛,想要一睹这“软妹纸”的风采,其实它就是一套具有时尚设计的外观,音效、音质都好到爆的汽车扬声器啦。咦,本田思铂睿的车主呢?

未标题-1.jpg

我话还没说完呢,人家本田思铂睿的车主都改上了。尼诺帕克N3.2+美国钻石TX6004功放+新潮捷度互联网智能后视镜。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

喇叭安装当然得从车门开始,师傅们先给车门做防护措施,以免施工中刮伤车体。

未标题-4.jpg

揭开门板皮面,撕掉原车简单的隔音材料,在门板内层钣金贴上荣茂羽系列隔音材料。再在外层钣金上贴上第二层隔音材料。

未标题-5.jpg

原车喇叭早已拆掉,隔音后,将N3.2中低音喇叭安装在预留出的音响位置上。分频器连接喇叭,被固定在车门板上。

未标题-6.jpg

未标题-8.jpg

未标题-7.jpg

高音喇叭无损安装在车门的三角板上。

未标题-9.jpg

给叶子板内衬贴上一层荣茂隔音,外层用吸音棉。

未标题-10.jpg

功放吊装在后备箱内,清晰布线,与调控的喇叭连接。

未标题-11.jpg

未标题-12.jpg

智能后视镜,相对更霸气侧漏一些,安装在前挡风玻璃上端。

未标题-13.jpg

未标题-14.jpg

安装后,调音师亲自为车主调音,试音,效果肯定是没得说,要不然车主怎么会溜得那么快呢?

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017