注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃尔沃XC60音响发烧改装 意大利PHD三分频MF6.3!给自己最美妙的旋律 !  

2016-07-29 10:06:17|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃尔沃XC60是外观张扬的一款沃尔沃车型,美中不足的是沃尔沃原车的音响,声音比较平庸,层次模糊,这样的音质有些让人失望。车主对原车音响一样不满意,想听的更舒服一点,找到我们要求做音响改装搭配。车主比较偏向于听人声一类的歌曲,偶尔也听听摇滚DJ流行类别的音乐,所以在器材配置方面,前声场用的是综合性非常好的意大利PHD喇叭。

沃尔沃XC60音响发烧改装 意大利PHD三分频MF6.3!给自己最美妙的旋律 ! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

沃尔沃XC60准备改装中...

2.jpg

沃尔沃XC60音响升级改装配置:

1)前声场: 意大利PHD均衡型三分频PHD-MF6.3三分频套装,

2)后声场: 德国喜力士P236套装,

3 ) 低音: 喜力士P10E十寸低音,

4)功放1: 意大利PHD4060四路功放,

5 ) 隔音: 四门双层羽系列高端隔音,

3.jpg

4.jpg

专业的师傅们开始给沃尔沃XC60施工...第一步先对门板做双层隔音!

5.jpg

原车喇叭音盆采用普通的纸盆,磁体选用普通的磁铁,线圈的行程较短等都对音质有着极大的影响。

6.jpg

前门拆好后,擦拭干净后就可以贴荣茂减震板,先裁剪好合适的尺寸的减震板,在里面贴一层。

7.jpg

里面贴好后,再在外面贴上一层。车门双层荣茂隔音可以提高门板的刚性和密闭性,减少门板铁皮共振产生噪音,同时也大幅度降低风噪入侵的程度,达到隔音的效果;另一方面,门板隔音可以让门板的空间形成类似变成不规则的“密闭箱”,喇叭在箱体工作的效果自然要好一些,提升汽车音响效果。

8.jpg

9.jpg

前声场安装的意大利PHD-MF6.3三分频套装,是一款均衡型发烧级三分频,中低音合成的黑盆架,是意大利厂商强烈推荐的一款,也是一款主流的三分频套装,

10.jpg

11.jpg

中音原位安装在门板位置!

12.jpg

高音原位安装在三角座上面,比原来的喇叭指向性更强,声音更通透!

13.jpg

MF6.3对各频段都有非常棒的表现力,低音比CF系列更结实有力,中音通透且温暖。如果对人声乐器音质有极致的需求,还可以后期升级的时候直接把高音替换成PHD最经典的AF1.C。而中音,低音和分频器继续使用,PHD这个设计可以用最小的代价让音质得到最大程度的提升。

14.jpg

后门同样做荣茂双层隔音!

15.jpg

后门安装喜力士P系列喇叭!

16.jpg

意大利PHD4060功放,是一款音质型的功放,低频速度极快,节奏感超强,中频甜美且音域宽广,高频解析力强,细节清亮通透,是一款非常有乐感的功放,而且价格也极具竞争力,

17.jpg

音质型四路功放:

4欧姆时额定功率:60W*4,

2欧姆时额定功率:85W*4,

频响范围:10Hz-30kHz,

信噪比:>100dB,

18.jpg

改装完成后,如图!

19.jpg
 
超低音放在后备箱,可以随意挪动位置,音响系统中最显著的改善就是增加超低音喇叭!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017