注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

比亚迪速锐升级尼诺帕克N3.2两分频套装喇叭—乐享甜美人声王!!  

2016-07-04 09:50:57|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比亚迪是一款非常适合家用的车型,但是拿汽车音响来说,也就听听收音机罢了,听音乐的时候其差劲的效果完全不能忍。车主在装潢店安装完毕之后,感觉效果很不满意,通过网络了解到意大利尼诺帕克,到店刚一试听,就果断选择了意大利尼诺帕克N3.2两分频套装喇叭—乐享甜美人声王.

1.jpg

音响改装器材配置:

前声场:N3.2两分频套装喇叭,

后声场:N1.1同轴对装喇叭,

2.jpg

3.jpg

4.jpg

意大利尼诺帕克N3.2中低音喇叭安装在车门原装位,N3系列,尼诺帕克的代表作,全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的N3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

5.jpg

喇叭美音圈的使用有效地阻止喇叭声音消散,使声音更集中,从而将中低音喇叭最大价值发挥出来,是中低音喇叭尤其是装于原喇叭位的最佳专业做法。

07.jpg

6.jpg

N1.1同轴喇叭安装于后门原装位。对于入门级车友来说N1系列无疑是最好的选择,一套N1.1同轴喇叭使用原车主机进行直推就可以获得出色的效果,满足入门级车友的各种所需。均衡性极佳的表现,无论是哪种风格的音乐都能演绎的游刃有余。

7.jpg

8.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017