注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰田兰德酷路泽 新车未上牌做全车隔音降噪工程,音响升级意大利 PHD!  

2016-07-07 13:56:27|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?兰德酷路泽是丰田旗下最经典的越野车型,稳重大气,品质优异,应用了丰田多项高科技技术,不断增强全车的越野性能和安全性。新车开着挺舒服的,唯一不好的是音响实在是太烂了,而且车内隔音效果不好,新车没开多久就无法忍受高速上产生的路躁,风噪,颠簸路面引起的胎躁等等。

兰德酷路泽原车音响有点“偷工减料”,前声场为两分频喇叭单元,后声场单体同轴。表现出的声音部分非常糟糕,很散,浑浊不清而且没有任何的层次感,对于稍微有点音乐追求的车主都无法满足。

丰田兰德酷路泽 新车未上牌做全车隔音降噪工程,音响升级意大利 PHD! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

车主够狠,瞧这PP脏的,新车未上牌的很耐操呀~

2.jpg

原车的喇叭和绝大多数原车所配的喇叭一样,都是塑料盆架的低成本的喇叭,严重影响音质效果。

本次音响改装、全车隔音配置:

前声场:意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

后声场:意大利PHD-86MT同轴喇叭,

全车隔音:PROOF-MORE高端羽系列隔音,

隔音部位:引擎盖隔音,叶子板隔音,四门双层隔音,底盘隔音,后备箱隔音,后轮弧隔音。(底盘隔音,后备箱隔音,后轮弧隔音加 羽系列吸音棉),

3.jpg

意大利PHD全系列汽车音响喇叭100%意大利进口,所有喇叭都由意大利人手工制造!决定好改装方案后,首先准备隔音改装工作,车门里外增加一层荣茂减震板,四门均做双层荣茂隔音。

4.jpg

门板隔音做好后,才到喇叭的安装。

5.jpg

更换意大利PHD喇叭,加装高密度版制作的喇叭木垫圈,牢牢的固定在车门钢板上,喇叭再安装在木质喇叭垫圈上,与车门成为一体,以此获得扎实的低频响应。

6.jpg

后门同样双层隔音。

7.jpg

8.jpg

标准的安装技术,在原车的喇叭座换装上我们的意大利PHD6寸同轴喇叭,不改动原车线路,真正无损提升音质效果。

9.jpg

此次是全车隔音,底盘、后备箱都需要做,所以车内的装饰板、几乎全部要拆除。

10.jpg

羽系列荣茂减震板,

简介:

荣茂减震板由2层复合材料组合而成,外面一层铝箔,铝箔的表面有一层不同于普通涂料的独特耐磨耐腐蚀亲水镀膜,保证铝箔表面高度稳定、不易氧化,消除铝氧化对人体的影响,也让材料使用寿命更加长。另外一层是环保无异味高纯度丁基胶+高分子材料的全新配方,荣茂减振板在环保ROHS检测中未检出:铅(Pb)、镉(Cd)、六价锘(Cr+6)、汞(Hg)等物质。两层材料科学有效的组合保证了优异的减振、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士的首选隔音材料。

11.JPG

仅使用荣茂减振板就能让您的爱车降低至少一半的声音能量。如果搭配荣茂低频王、吸音棉使用,那么将会降低更多噪音,获得更加安静的车厢。

12.jpg

底盘,后备箱部分全都加上第二层--荣茂吸音棉。

13.jpg

引擎盖隔音施工:

14.jpg

ProoF-More荣茂隔音能够耐高温,从而避免机盖过热,保护引擎盖漆面不受高温的煎熬。并起到一定的吸音隔音避震的作用。

15.jpg

16.jpg

本次音响升级,全车隔音完美竣工,所有装饰板无损复原,可以保证和拆之前一样,决不会出现安装不到位、少装、漏装螺丝的现象。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017