注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

自由自在——JEEP自由客升级意大利PHD FB6.1 PRO两分频套装喇叭!!  

2016-08-24 11:03:53|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有那么一群人始终追求着EEP最初的那份简单、纯粹,如果说每个品牌都有自己的性格,那么JEEP一定是硬派、阳刚、征服的代表,JEEP自由客硬派的外表使它在越野车中有着不凡的表现力,但是原车音响却是不折不扣的软肋,前后门都是6*9的喇叭,出来的声音特别闷,没有很好的音乐表现力,这样的配置当然满足不了车主对音乐的需求,经过试听对比最终选择升级意大利PHD-FB6.1PRO套装喇叭,国外汽车音响除了德国的众多品牌被大家所熟知之外,意大利的音响也渐渐更多地进入了中国市场,意大利PHD系列音响器材产品型号众多,有多种不同的风格和型号,完全可以满足不同车主对音乐的需求。

1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD-FB6.1PRO套装。

要安装的意大利PHD-FB6.1PRO喇叭和拆下来的原车喇叭对比。

2.jpg

3.jpg

加装木垫圈不仅可以解决喇叭安装尺寸的问题,而且还可以使得声波几乎可以全部散射出去,不会引起门板共振,这样可以从安装方式上保证喇叭音效不受影响。

7.jpg

前声场升级意大利PHD-FB6.1PRO套装喇叭,FB6.1PRO是FB系列里的顶级型号,低频动态几乎是无可匹敌,中频人声的华丽感也极具诱惑力,各频段的表现都非常突出,完全可以还原最原始的、最真实的声音。

8.jpg

9.jpg

原车高音喇叭。

10.jpg

高音放在仪表台两侧,安装好之后整个声场的深度和宽度很自然的表现出来了。

11.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017