注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

陆丰X8音响升级意大利PHD CF6.1套装喇叭!!  

2016-08-26 09:56:20|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆风X8定位于“全领域城市SUV”,在外形设计上突破传统SUV风格的局限,注重内在的力量而非粗放的外表,但让人美中不足的是音响系统却满足不了车主的要求,此次音响升级器材是专为有一定聆听水平的爱好者制订的入门级音响改装方案,以高性价比著称,此系统具有较好的结像力和层次感,声音圆润,细腻,动感十足。

1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

后声场 德国喜力士B6X同轴喇叭,

隔音 荣茂隔音,

2.jpg

门板没有隔音措施和大多车子一样,只有一层很薄的防水膜。

3.jpg

陆风X8原车喇叭。

4.jpg
 
由于原车的车门没有采取隔音制振的措施,外界的噪音就会传入车厢内,或行车时的震动都很容易引起车门钢板共振。对车门进行隔音处理能消除噪音与共振的形成,并且起到很好的密封作用,把车门打造成喇叭的理想箱体,起到事半功倍的效果。

5.jpg

6.jpg

底盘是最接近地面的部位,对这个位置的隔音处理,能抵制来自路面噪音的侵蚀。后备箱隔音之后,不管是后备箱尾喉噪音还是后轮胎的胎噪风噪声音,都无处遁形。

7.jpg

8.jpg

前声场升级意大利PHD-CF6.1套装喇叭,意大利PHD-CF6.1注重人声,擅长演绎一些抒情的乐曲,尤其在中音部分表现出色,保证在足够功率供给的同时获得精准自然的声音,还原于原声。

9.jpg

10.jpg

后声场升级德国喜力士B6X同轴喇叭,B6X是一款综合能力非常不错的喇叭,平衡度与分析力都有不俗的表现。

11.jpg

高音倒膜在A柱,这样可以很好的将高音定位在平行于人耳高度。

12.jpg

13.jpg
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017