注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马3系320i 火力全开,改装意大利PHD MF6.3三分频套装!!  

2016-08-05 11:31:59|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利本土制作,超过40年工艺传承!

---意大利PHD~

1.jpg

宝马320I一双宛如明月般的天使眼,锐利而不失优雅,在宝马车家族里,定位于运动型轿车的全新宝马320I,密封性和隔音隔热效果都很好,音响效果,实为一般,相比宝马523,宝马528,宝马325,宝马120I等原车的音响,宝马320I的音响并没有突出的表现。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD MF6.3三分频宝马专用汽车音响,

功放:意大利PHD 2250两路功放,

隔音:荣茂绿色环保止震板,

3.jpg

如下图,拆开车门装饰板后的车门,孔洞居多,也是噪音的主要源之一。

4.jpg

用荣茂止震板,内外两层止震,对于止噪,抑震都有良好的效果,四车门做好隔音后,就如同一个密封的箱体,能为扬声器提供最佳的声场环境。

5.jpg

来张细节图,止震板紧紧的固定在车门钣金上面,噪音来源无处可击。

6.jpg

下面这是中音和中低音的木垫,安装木垫的主要作用是保护扬声器,止震,防水。

6-2.jpg

来张安装好的细节图,原位无损安装,MF6.3三分频是一款均衡型的发烧级三分频,各频段都有非常棒的表现力,低音比CF系列更结实有力,中音通透且温暖。产品在设计之初,就充分考虑适配各类具备原厂三分频安装位的车辆无损换装,例如,德国宝马,意大利玛莎拉蒂。

7.jpg

如下图,安装完毕后的效果,

8.jpg

安装好装饰板后,

9.jpg

功放此次用的也是同产品的两路功放,2250是AB类功放,标称功率2*230W,厂家实测每路250W,4欧桥接700W。

10.jpg

11.jpg

再来张美照。

12.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017