注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

斯巴鲁傲虎升级意大利PHD音响器材!  

2016-09-05 09:44:22|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傲虎是斯巴鲁旗舰车型,傲虎符合家庭用车理念注重实用空间的设计,是一款具备一流越野性能的旅行车,既然是旅行车,当然少不了动感音乐散发的激情,提升原车音响自然就很有必要了。我们先来看一下音响系统搭配情况,车主平时喜欢听人声的音乐,对声音效果有一定的要求,意大利PHD-CF6.1套装喇叭作为前声场,后声场升级德国喜力士E6X同轴喇叭,功放选择意大利PHD4060四路功放,音响升级的同时搭配全车隔音一同进行,此次全车隔音为荣茂羽系列超静音豪华隔音套装。

1.jpg

配置:

前声场: 意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

后声场: E6X同轴喇叭,

功放: 意大利PHD4060四路功放,

隔音: 荣茂羽系列隔音套餐4,

2.jpg

QQ图片20131030134755_副本.jpg

隔音工程可以改善整个听音环境,这对汽车音响来说是很重要的。而车门隔音重中之重,车门隔音一方面减少门板铁皮共振产生噪音,同时也大幅度降低风噪入侵的程度达到隔音的效果,另一方面车门隔音还可以让门板成为“密闭箱”,提升汽车音响效果。

3.jpg

底盘面距离路面较近,底盘的隔音主要是抑制了轮胎与路面摩擦所产生的路燥,隔音之后底盘扎实感明显增强,车辆过颠簸路面的时候,整车感觉也会扎实许多。在荣茂羽系列超静音豪华隔音套装中,底盘隔音分为三层(减震板+吸音棉+底频王)。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

尾箱空间大容易产生胎躁和空腔轰鸣声,隔音之后将大幅度降低胎噪与空腔共鸣的产生,尾箱和车门隔音共同组成汽车隔音的基础工程,所以尾箱的隔音也是不可或缺的。尾箱为两层隔音(减震板+吸音棉)。

8.jpg

9.jpg

引擎盖在引擎高温的烘烤下漆面将过早老化,隔音之后不仅可减少热量对引擎盖的烘烤,同时有效的吸收发动机的机械噪音,减少发动机噪音向车内的传递。

10.jpg

翼子板的隔音,在很大程度上抑制了胎躁向车内的传递。

11.jpg

前声场升级意大利PHD-CF6.1套装喇叭,意大利PHD音响产品吸收了各大品牌汽车音响的特长,并且以突破传统理念为目标,力求让每一款产品都能成为汽车音响发烧友眼前一亮的选择。CF6.1套装喇叭音色逼真,立体感强,在动态与中音方面表现卓越而自然,音盆选用超轻的材料毫无音染。

12.jpg

作为声场补充,后声场升级德国喜力士E6X同轴喇叭,与前声场意大利PHD-CF6.1套装喇叭,组成了一套完美的音响系统,完全可以驾驭各种类型的音乐风格并原汁原味的释放出来。

14.jpg

意大利PHD4060四路功放安装在后排座椅靠背上,PHD系列功放的解析度和准确性使每位音响发烧友赞叹不已。PHD功放的功率额定值相当保守,就像外观设计一样典雅而不夸张。PHD4060四路功放在标明的范围内可以轻而易举的把音乐中的情感与细节充分传递出来。

15.jpg
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017