注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷克萨斯ES350汽车音响升级意大利尼诺帕克N5.3发烧主动三分频!!  

2016-10-09 09:57:51|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于音乐的追求可以说是因人而异,每个人都追求都会有所不同,有的小改即可,而有的发烧级车友则非深度发烧改装莫属。今天来到店里的这位雷克萨斯车友就是一位真正的音乐发烧友。

1.JPG

主机: 先锋P99

喇叭: 意大利尼诺帕克N5.3三分频,

功放1:意大利PHD4100四路功放,

功放2:意大利PHD2250两路功放,

功放3:单路功放,

低音: 12寸低音,

如此发烧的配置就可以看的出车友对于音乐的追求究竟到了何种发烧的地步,值得一提的是此次不仅使用了目前汽车音响改装市场上人气爆棚的意大利尼诺帕克外,在玩法上也将采用发烧级的主动分音玩法。

2.JPG

3.JPG

拆卸车门饰板准备开始做车门位置的隔音,

4.JPG

5.JPG

前声场作为主声场同时考虑用主动分音的方式来进行驱动所选的器材自然不能有丝毫马虎了,选用意大利尼诺帕克N5.3三分频套装喇叭。

6.JPG

车门位置原位换装意大利尼诺帕克N5.3三分频的中低音喇叭单元,

7.JPG

而高音和中音喇叭单元则采用A柱倒模的方式来进行安装,在声场定位和音域的效果上都要更出色。

8.JPG

意大利尼诺帕克N5.3三分频套装喇叭,意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合,声音精准且充满意大利风情。

9.JPG

倒模添加先锋主机作为音源,

10.JPG

最后尾箱位置安装功放和低音部分,意大利PHD4100四路功放来推前声场三分频的高音和中音单元,而意大利PHD2250两路功放则用来专推三分频的中低音单元。主动分频对于技师的安装和调试功力要求非常高,安装好之后剩下的就是等待技师专业的调试后为我们展现此次改装带来的惊喜了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017