注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

天籁&百分百意大利原产PHD,高温激战音乐颠峰!!!  

2017-01-12 11:40:11|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐在人一生的成长中起着举足轻重的作用,应该说是一个规律。有成就的政治家、军事家、科学家大都有着较高的音乐素养――例如爱因斯坦喜欢拉小提琴。任何工作都不像音乐那样具有开拓性、创新性,音乐本身对人有着特别强的陶冶作用,它鼓舞人们去奋斗、去前进。应该说懂得音乐才能更好地懂得人生。因为,音乐是打开心灵之门的金钥匙。

随着社会经济的高速发展,人民生活水平的日渐提高,车载音响的需求与日俱增,那么,什么是好的音响系统?什么是好的声音?怎样打造出好的声音?这是我们汽车音响改装店要探讨和致力追求的问题。

天籁百分百意大利原产PHD,高温激战音乐颠峰!!! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

我们知道,汽车音响器材自生产出来,都有它自己的属性,比如说这产品擅长人声的还原,或是高频很亮丽,或是对大动态的演绎很到位等等。但是不是我们选择了这些产品,在每个改装店装出来的音响系统就是一样的声音呢?不是的。从器材的搭配,到改装工艺的处理,到系统声音的调试,都因改装不同而不同,系统声音的好坏,全在“技术”两字上。

2.jpg

先来看看此次天籁的改装配置单:

前声场:意大利PHD MF6.3 三分频套装喇叭,

后声场:意大利PHD FB6.1PRO 两分套装喇叭,

功放1: 意大利PHD 2200发烧级大功率两路功放,

功放2:美国钻石TX6001单路功放,

3.jpg

关于意大利原产地MF系列三分频套装--------MF6.3,

这款是意大利厂商极力推荐的一款均衡型发烧级套装,各频段都有非常棒的表现力,低音要比CF更加的结实有力,中音通透温暖。那么这款产品在设计之初,就已经充分的考虑到适配问题,所以,对于各种高端车型,比如说德国的宝马,意大利的玛莎拉蒂等等都能进行无损换装,这次来改装的天籁也不例外。

4.jpg

如图原位安装的中低音位置,

5.jpg

放大点看,

6.jpg

来张正面特写,在安装的时侯,技术人员都统一加了防水圈和防水垫,双倍稳固喇叭,防止喇叭因安装问题损坏,

7.jpg

中音原位安装在A柱旁边仪表台的位置,跟高音相互配合,坐在车里听听古典乐曲里的管风琴,或者最新的电声乐队,它都可以彻底表现出录音室里的动态与真实度。

9.jpg

中音原位安装,

8.jpg

分频器的接线安装,

10.jpg

分频器隐藏安装在座椅下方,对于车内的空间跟外观无任何改变。

11.jpg

后声场安装的是号称“土壕金”款的意大利原产PHD FB6.1PRO两分频套装。这款喇叭是大动态型的全能套装,也是FB系列顶级的型号,只要功放的功率足够,低频动态几乎是无可匹敌的,中频人声的华丽感也是极具诱惑力。

12.jpg

来张全家福,意大利PHD的产品为了更好的达到车友对于发烧音乐的极致追求,后期升级的时侯可以把高音替换成PHD最经典的AF.1C高音,这绝对是一场悍人心魄的音乐洗礼,花以最少的成本,享受最大化的音乐品质。建议这款喇叭建议搭配PHD4060或者PHD2200功放使用。(由于施工较赶,所以后声场的图片没有拍到)

13.jpg

尾箱安装了PHD2200和钻石的TX6001,超强的大动态功率,强强结合,打造高温激战的音乐颠峰!

14.jpg

如果一个改装店的改装技术不好,就很难令客户满意,客户不满意,那就只有一次没二次;如果一个改装试店的改装技术高超,能从现有或客户选定的器材中,改出客户所需的音响效果,令客户满意,这样就会吸引更多的客户,形成良性循环。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017