注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

凌度音响大换血,尼诺帕克N3.2两分频套装华丽来袭!  

2017-01-16 10:54:15|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车音响改装顾名思义就是对汽车进行音响改装升级,其目的就是满足车主朋友对汽车音乐的需求;使车内音响空间以最佳的声场表达方式表达音乐对音乐爱好都的“发烧”追求!

1.jpg

挑选真正的车用好音响需要严格把关在购买汽车音响或其它的汽车电子商品时,大部分消费者第一个考虑的因素多半是预算,不过要注意的是,价格和商品的功能、特性是绝对相关的,考虑的时候更要先想清楚,自己的需求是什么,这样挑选才有意义。

2.jpg

【NELLOPACO】n3系列,尼诺帕克的代表作,全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

3.jpg

扬声器(俗称喇叭)在整个音响系统中的作用是决定性的,它甚至能影响整个音响系统的风格,好的扬声器都有它自己的个性。

4.jpg

stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。NELLOPACO每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。

5.jpg

套装扬声器是由高音扬声器(高音仔)、中音扬声器、分频器等组成的。常用的有二分频和三分频两种,其优点是有利于声场的定位。由于不同的扬声器负责不同的频率,因而其分频准确,频率范围宽广。

在安装扬声器前,我们通常都要做隔音。目的很明确,就是建立良好的车内声场环境。如下图,安装好荣茂双层隔音的效果,车门钣金的孔洞很多,也是路噪,胎噪的主要传入口,所以为车门做隔音是非常有必要的,这也是为扬声器的良好声音传送垫定基础。

6.jpg

如下图,N3.2跟原车扬声器对比,N3.2是特制的纤维松压盆膜,铝盆架,铝合金车削高音,这就是它,NELLOPACO的代表作。

8.jpg

正面来一张,

7.jpg

安装扬声器时我们会同步安装垫圈和防水圈,目的是为了更好的保护扬声器,提高使用性能和寿命。

9.jpg

中低音原位安装车门钣金上,无损安装,车主放心。

10.jpg

再来张正面照,因为它是特纤维松压盆膜,仔细看看,是不是每一款都不太一样,是独一无二的呢?

11.jpg

全程施工,道声技术人员都跟车主随时在沟通,用专业的技术和严谨的服务态度,赢得了车主的五星好评,这就是道声,一个品牌优良,技术过硬的全国汽车音响改装连锁机构,你值得信赖。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017