注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

别克君越汽车音响改装意大利PHD FB6.1进口纯手工制造高端喇叭!  

2017-01-03 09:56:07|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg

今天前来改装的车主是根据自己喜欢的音乐风格,经过与我们的技术总监在试音室经过多重试听,研究讨论之后,决定改装以下套餐方案。

配置:

前声场:意大利PHD FB6.1套装喇叭,

后声场:同轴喇叭,

隔 音:荣茂四门两层隔音(荣茂减震板由两层复合材料组合而成,科学有效的组合保证了优异的减振、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士 的首选隔音材料。)

先记录一下原车门板结构以及原车喇叭。施工前先要做好防护清理工作,经车主同意,隔音工程开启。

2.jpg

3.jpg

拆下门饰板,门板内部结构赤裸裸的暴露在眼前,绝对有做隔音的必要。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

第一层隔音,先在门板里层贴装一层隔音材料。隔音材料能够渗透到车身钢板的细致缝隙中,且能够把钢板上的孔洞给封严,可以有效地抑制底板的共振,颤抖。

7.jpg

8.jpg

第二层隔音,在门板外层再贴装一层隔音材料。车门的双层隔音,首先是解决了音响环境缺失的第一步,车门可以有效地强化车身钣金,并可以使车门形成一个类似箱体的结构,从而提高汽车喇叭在车门上的安装环境,对车门的密封起到了决定性的作用。

9.jpg

10.jpg

前声场意大利PHD FB6.1套装喇叭安装完成效果图。(意大利PHD FB6.1优美中频套装,其核心原件启用于1991年,至今已经经历了20多年的发展进化。设计理念就是要成为最好的,行业的里程碑。到了这个级别,PHD已经能够充分展现汽车音响的华丽感了,该系列多年来一直在性能和音质方面成为行业的标准)

11.jpg

12.jpg

后声场同轴喇叭安装完成。

13.jpg

到此此次改装告一段落,整体采用原位无损换装方案,与原车完美契合同时又能感受到音质的明显提升。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017